紫光檀般若心經擺件

 

吉祥物以紫光檀木製作,造型清雅大方。於家居使用,有鎮宅之效;於外游時使用,則有驅邪定驚、保佑平安大吉之用。時常持誦《心經》,除可提升人生智慧、積累功德,也可去除日常煩惱,於危難中鎮定心靈,渡過苦厄,實為送禮自用佳品。 

吉祥價:HK$588

庫存:5

紫光檀般若心經擺件 

 

繼「心經行李牌」及「復刻心經書簡」後,麥玲玲大師再度推出與眾不同的「紫光檀般若心經擺件」,無論居家或出門同樣適用,保平安之餘,更有助消除煩惱,提升慈悲之心。 

 

 

吉祥物造型清雅大方。特意挑選的紫光檀木,產量不多,手感厚重,不易開裂;其色澤油潤而沉穩,配上精雕細鑿260餘字的《心經》,樸素中蘊藏無上智慧。時常持誦《心經》者,除了可以提升人生智慧、積累功德,也可以去除日常煩惱,甚至在危難中鎮定心靈,渡過苦厄。

 

 

為了方便出門時使用,「紫光檀般若心經擺件」的設計十分靈活,可以攤平擺放或直立,並附有專屬保護套,送禮或攜帶出門都更大方得體。

 

 

如在家居使用,可擺放於睡房或客廳,有鎮宅之效;如在外游時使用,除了貼身收藏於隨行包包外,也可以擺放在飯店的床頭,有驅邪定驚、保佑平安大吉之用。送禮自用皆宜。

 

 

產品尺寸 (手工測量,有一定誤差,僅供參考)

 

紫光檀般若心經擺件(打開) : 長約 15 厘米 闊約 11 厘米 厚約 0.8 厘米

                                    合上 : 長約 7.5 厘米 闊約 11 厘米 厚約 1.6 厘米

 

溫馨提示:

 

* 不宜放在過於乾燥或潮濕的地方。

* 吉祥物表面應避免與硬物磨擦,以免損壞紫光檀木表面。

* 忌用濕抹布或粗糙的抹布揩擦。建議用細布(絲綢、羊絨類織物)擦拭。

 

 

 

點擊查看購買指南詳情

點擊查看吉祥物保養詳情