銅送好運來‧納吉化病雙寶

 

「銅送好運來‧納吉化病雙寶」乃麥玲玲大師針對五黃災星及二黑病星而設的風水寶物。吉祥物包含一組兩件的純銅葫蘆及銅鑼,各有化煞功效,特別有助鎮壓流年病星及提升整體家宅運。

 

吉祥價:HK$1,688

庫存:10

銅送好運來‧納吉化病雙寶

 

健康是最珍貴的財富,即使生於小康之家,只要一家人平安健康,已是莫大的福氣;反之,即使財帛滿屋,但健康欠佳,亦是無福消受。有見及此,麥玲玲大師在新一年推出「銅送好運來‧納吉化病雙寶」,一組兩件的純銅葫蘆及銅鑼,各有化煞功效,特別有助鎮壓流年病星的力量,提升整體家宅運。加上其外形大方典雅,作為家居擺設或送禮亦甚為得體,絕對是每家必備之風水寶物。

 

 

在飛星風水學中,每年吉凶星均會飛臨不同方位,其中五黃災星及二黑病星為最棘手的凶星。五黃災星力量最兇猛,象徵疾病、災禍;二黑病星亦有損健康,容易招致各種困擾身心的小毛病。由於流年飛星每年降臨之坐向皆不同,如果凶星飛臨之處正好是家中大門、廚房、睡房或任何長期坐臥之處,對居住者的健康無疑造成特別大的衝擊,更會影響工作表現或因病而經常財來財去。

 

 

「銅送好運來‧納吉化病雙寶」正正針對此兩大凶星而設,只要配合風水方位及使用得宜,能大大削弱病星的力量,穩定全年的家宅運。基本來說,五黃星及二黑星皆屬土,因土生金,所以屬金之物品可泄去兩顆凶星的土氣,等同削弱其力量。其中,又以銅制重物及金屬發出之聲音最具效力,所以坊間一般流行以銅葫蘆或金色風鈴作為化煞之風水物。但這類風水物質素參差,部分外形設計亦不合時宜,難以融入現代家居擺設之中,「銅送好運來‧納吉化病雙寶」則平衡了各方的需要,令制煞力量更強。

 

 

使用方法:

 

‧黑梓木銅鑼

以黑梓木特製的古風木架,懸掛上純銅鑄造的銅鑼,本身此擺設已有化解病氣的力量。若以附設的銅鑼木棍不時敲響銅鑼,更可進一步削弱凶星。此擺件最適合放在流年二黑病星之位置,2018狗年(2018年2月4日起)二黑病星飛臨正西。

 

 

‧黑曜石銅葫蘆

葫蘆向來是提升健康運的風水寶物,嘴小肚闊,有收穢氣之用;銅制葫蘆更特別有助化煞鎮宅、解除病氣。此純銅鑄造的葫蘆更內藏玄機,腰部位置可供扭開,注入具有辟邪除病力量的黑曜石砂,雙管齊下,把消災解困的力量發揮到最大。此擺件最適合放在流年五黃災星之位置,2018狗年(2018年2月4日起)五黃災星飛臨正北。

 

 

「銅送好運來‧納吉化病雙寶」為吉慶堂獨家產品,底部附有吉慶堂標記,請認明正貨。

 

註:五黃星及二黑星飛臨之處,皆不宜擺放水種植物或魚缸等流動性東西,亦忌見紅、黃兩色及動土,否則會加強凶星的力量。

 

 

產品尺寸 (手工測量,有一定誤差,僅供參考)

 

銅鑼:直徑約10厘米 高約1厘米

 

銅葫蘆:最大圓直徑8厘米 高約12.5厘米

 

古風木架:長約16.5厘米 寬5厘米 高25厘米

 

木底座:直徑約10厘米 高約2.5厘米

 

木槌:長約18.5厘米 寬約2厘米

 

黑曜石砂:約320克

 

 

點擊查看購買指南詳情

點擊查看吉祥物保養詳情