晶采好財運-男款

吉祥物選用優質的黑曜石,綴以能量強大的金髮晶及茶晶圓珠。金髮晶有助提升決策力與勇氣,並能招財及導向成功;茶晶及黑曜石可作為金髮晶的後盾,守護身心,平衡體內能量,免受煞氣衝擊,最適合需要強化自身能量的男士佩戴。

吉祥價:HK$788

庫存:37

晶采好財運-男款

 

麥玲玲大師的各種吉祥飾物中,手串系列的組合最多變化,功效也不盡相同,既可作為時尚飾物,亦可提升不同範疇的運勢,故此一直甚受粉絲追捧。

 

「晶采好財運-男款」選用優質的黑曜石,綴以能量強大的金髮晶及茶晶圓珠,以人手精工細做而成,款式卓爾不凡,剛陽味特別重。此手串有利邁向康莊大道,亦有助提升運勢,最適合需要強化自身能量的男士佩戴。

 

 

黑曜石為天然火山琉璃之一,外表樸實無華,卻暗藏龐大的辟邪化煞能量,既能驅趕負性能量,保護自己的氣場免受侵襲,同時對應人體的海底輪,有助去除身體混濁之氣,強化個人體質。

 

而金髮晶乃能量強大的晶石,有如手持寶劍的戰士,有助決策力與勇氣大幅提升,並有招財及導向成功之效用。至於有助守護身心的茶晶,則可作為金髮晶的後盾,在人生大步邁進之餘,也同時平衡體內能量,免受煞氣衝擊。

 

 

此吉祥物乃本堂獨家產品,嚴格監控品質,並特別綴上「吉慶堂」鍍鈀*小牌以茲識別,以助認明正貨,盡顯吉祥物的高雅品味。

 

注:鈀(Palladium)乃貴金屬之一,價格謹次於鉑金(Platium),比銀(Silver)要貴出多倍。

 

 

由於黑曜石能量強大,亦有吸納病氣、排走濁氣之效,所以最好以右手佩帶,有謂「左進右出」,如此可令負能量更順暢地排出體外。

 

 

 

 

產品尺寸 (手工測量,有一定誤差,僅供參考)

 

金髮晶圓珠:直徑約1.2厘米

茶晶圓珠 :直徑約1.2厘米

黑曜石圓珠:直徑約1.2厘米 

鍍鈀小牌:直徑約0.8厘米

 

溫馨提示:

 

* 「晶采好財運-男款」宜帶在右手。

* 手串請盡量不要沾水,雖然沾水對功效無損,但會令物料容易損耗;若沾了水,則請盡快令其乾爽。

* 在進行體育活動或粗重勞動時請不要佩帶飾品,以免受損

* 不可接觸任何化學液體 (如:香水)

* 晶石乃是天然材料,顏色及尺寸均會有偏差

 

因玉石、水晶和各種半寶石均採自於天然,每種色澤都與別不同,而吉祥物均為獨家設計,故外形別樹一幟,而單珠的大小亦各有差異。大部份玉石水晶都具有天然木棉、冰裂、雲霧內涵物、礦缺、生長紋理等自然特徵。所述的均不屬瑕疵論,故請在購買時必須注意。

 

 

 

點擊查看購買指南詳情

點擊查看吉祥物保養詳情