化煞納福‧平安門墊組合

 

腳踏金錢葫蘆,家宅招財又添福﹗新一年為家宅大門換上全新的風水地氈組合,有助招旺運、解病氣,令流年家宅運更順遂。

 

吉祥價:HK$688

庫存:31

化煞納福‧平安門墊組合

 

「化煞納福‧平安門墊組合」乃特別為化解流年病星而設,麥玲玲大師根據五行相生剋之原理,以指定的地氈顏色及特製的純銅片作配搭,讓家家戶戶可以輕鬆布局,全年逢凶化吉、藏福納財。

 

玄學有謂「九宮飛星」,這九星會隨著每年飛臨不同方位,令各方位的吉凶屬性也隨之改變。其中,大門的坐向布局,對家宅及個人運勢有著十分重要的影響。

 

而五黃災星(2018狗年在正北)及二黑病星(2018狗年在正西)為最需要提防的兩顆大小病星。兩星屬性相同,均帶病氣,易令家宅遇上麻煩困擾之事如有此兩星臨門,整體運勢難免受挫宜在大門一帶加以布局化解,以免病氣入屋,影響一家大小的健康運及財運。

 

 

「化煞納福‧平安門墊組合」特點:

 

‧老少平安門墊:大門地氈顏色,對流年運程有明顯影響。卡其色門墊乃中性百搭之選,既不會刺激病氣,也帶有溫暖之感,作為大門地氈最為理想。

 

 

旺運葫蘆銅片:要削去五黃及二黑兩顆凶星的力量,最適宜使用金色重物或銅製物品;數字「六」也代表金。 「旺運葫蘆銅片」為純銅所製,並刻有獨家設計的六個「金錢葫蘆」,有助藏福納財、化解病氣、辟邪鎮宅,對化解五黃及二黑星有重要作用。

 

 

使用方法:

本組合適合擺放在五黃災星(2018狗年在正北)及二黑病星(2018狗年在正西)飛臨之大門方位。門墊最好置於大門之外,門墊在上,銅片在下,以保佑一家人全年出入平安、逢凶化吉。

 

 

若家中有老幼弱小,流年又逢大小病星臨門,本組合更特別適合與本堂的另一熱賣吉祥物「銅送好運來‧納吉化病雙寶」一起使用,制煞力量可望加倍。

 

 

吉祥物為本堂獨家產品,嚴格監控品質,並於銅片上特別刻上「吉慶堂」商標以茲識別,以助認明正貨,盡顯吉祥物的高雅氣派。

 

 

產品尺寸 (手工測量,有一定誤差,僅供參考)

 

老少平安門墊:約80x50厘米(厚約1.4厘米)

 

旺運葫蘆銅片:約45x30厘米(厚約0.1厘米)

 

 

 

點擊查看購買指南詳情

點擊查看吉祥物保養詳情