福銀平安鎖

「福銀平安鎖」以古銀風格為設計重心,鍍銀純度達 925之長命鎖兩面分別刻有「長命富貴」及「出入平安」; 再配以鍍銀路路通珠及巧手別緻、手工編製的如意紅繩 ; 長期佩戴有助趨吉避凶,有利寶寶平安快樂地成長。

吉祥價:HK$228

庫存:68

福銀平安鎖

 

明清兩代,中國民間盛行一種稱為「長命鎖」的兒童飾物,鎖狀造型有「緊鎖生命」、「守護魂魄」之意,並多刻上吉祥字句,以祝願小孩平安快樂、幸福富貴。大戶人家更多以金銀玉帛打造長命鎖,以求子女順利成長。

 

麥玲玲吉慶堂吉祥物早前推出的「寶翠平安鎖」正是以長命鎖為設計概念,適合滿月後之寶寶使用父母可視乎實際情況替寶寶選擇繫於手上或腳上,或者掛於床沿或置於寶寶床枕下皆可。此產品自推出後反應甚佳,為令父母有更多的款式選擇,現特別加推同一系列的「福銀平安鎖」。



銀器自古以來是珍貴物料,堅硬穩固,所以除製成貨幣外,也會用於器皿、飾物的製作,包括大人小孩所佩戴的吉祥飾物。「福銀平安鎖」正以古銀風格為設計重心,鍍銀純度達 925之長命鎖兩面分別刻有「長命富貴」及「出入平安」,再配以鍍銀路路通珠及巧手別緻、手工編製的如意紅繩;長期佩戴有助趨吉避凶,有利寶寶平安快樂地成長。



(註:所有繩藝製成品均經嚴格檢定,不含致癌物質及色素,鍍銀品質為環保無鉛、無鎳及無鎘鍍銀,可安心使用。)


點擊查看「寶翠平安鎖」

 

温馨提示:

此吉祥物含小配件,大人應儘量避免讓小孩不小心吞食。


產品尺寸 (手工測量,有一定誤差,僅供參考)

手繩:長約 12 厘米 (手繩長度可自行調節)

鍍銀長命鎖 : 長約 1.2 厘米 寬約 1.0 厘米 厚約 0.4 厘米

鍍銀路路通珠:直徑約 0.4 厘米

銀色金屬小牌 : 直徑約 0.7 厘米

 

溫馨提示:

* 手繩請盡量不要沾水,雖然沾水對功效無損,但會令繩子或物料容易損耗;若沾了水,則請盡快令其乾爽。

* 不可接觸任何化學液體 (如:香水)

 

點擊查看購買指南詳情

點擊查看吉祥物保養詳情

 

"吉祥物讚美留言"

 

感謝客戶的支援及鼓勵!本堂將會繼續努力! 你們的鼓勵, 是我們最大的原動力! 謝謝!