七色彩玄‧青金石掛飾

 

象徵宇宙能量的「七色彩玄‧青金石掛飾」,有助保持心境平靜,並能提升領悟力及調和人際關係。 特別有利工作上需提升決策能力及效率者使用;參加面試時亦可增強成功機會。

 

吉祥價:HK$188

庫存:70

七色彩玄‧青金石掛飾

(附電話塞一個,適用於3.5mm 插孔)

 

麥玲玲大師致力開發各種貼近日常生活的開運產品,而「七色彩玄‧晶石掛飾」正是最新上架的輕便吉祥物系列。此系列掛飾共有七款,各以不同類型及顏色的優質晶石組成,既美觀輕便,亦有趨吉避凶之用。

 

吉祥物系列集合了七色水晶的力量,各有功能,滿足不同範疇的開運需求,而且易於配搭,單獨或一同使用皆可。

 

使用方面,只需用上附送的電話塞,便可輕鬆地把掛飾系於電話上。此掛飾也適用于包包或隨行物品上,為日常生活的簡約開運吉祥物首選。

 

 

「七色彩玄‧晶石掛飾」系列還有以下6款晶石掛飾可供選擇,滿足不同範疇的開運需求:

 

七色彩玄‧白水晶掛飾

能量象徵:純淨之石

主要功能:淨化能量 / 清空雜念 / 提升智慧

適合對象:若情緒不穩或日常壓力太大,特別有助平衡身心,亦可令思考更清晰,趕走過多的雜念。

 

 

七色彩玄‧黑曜石掛飾

能量象徵:武士之石

主要功能:強效化解負能量 / 除病消災 / 擋煞辟邪

適合對象:特別有利常受是非困擾或者體質不佳者佩戴,易受驚嚇者或出門保平安亦合用。

 

 

七色彩玄‧黃晶掛飾

能量象徵:財富之石

主要功能:帶來幸運及財富 / 提升自信 / 令人生更積極

適合對象:一般人佩戴皆可強化橫財運,而性格過於被動者,則有助提升動力,亦有利營商者增強競爭力。

 

 

七色彩玄‧葡萄石掛飾

能量象征:真相之石

主要功能:平衡各方面的状态 / 增强判断力 / 跨越困境

適合對象:有助隨著環境變化而調整身心及見解,特別有利創作性工作或洽談生意者佩戴,協助事業上一帆風順。

 

 

七色彩玄‧粉晶掛飾

能量象徵:愛神之石

主要功能:提升戀愛運 / 增強人緣 / 放下執著

適合對象:特別有利正在尋覓物件者佩戴,能加強女性溫柔的力量,散發個人魅力,對倚重人際網路工作者亦甚有幫助。

 

 

七色彩玄‧紫晶掛飾

能量象徵:智慧之石

主要功能:提升直覺 / 啟發潛能 / 消除不安及憤怒

適合對象:對人生前景陷入迷惘者,特別有助確立目標;如生活過於繃緊或人際關係欠佳,亦有助洞悉問題及改善各種關係。

 

 

 

此吉祥物系列全為人手編制,乃本堂獨家產品,嚴格監控品質,並特別綴上「吉慶堂」鍍鈀*小牌以茲識別,以助認明正貨,盡顯吉祥物的秀麗矜貴。

 

注:鈀(Palladium)乃貴金屬之一,價格謹次於鉑金(Platium),比銀(Silver)要貴出多倍。

 

產品尺寸 (手工測量,有一定誤差,僅供參考)

 

七色彩玄‧青金石掛飾

全長約8.5厘米

 

青金石圓珠:直徑約1.4厘米

 

鍍鈀小牌:直徑約0.8厘米

 

溫馨提示:

* 所有掛飾切忌沾水

* 在進行體育活動或粗重勞動時請不要佩戴飾品,以免受損

* 不可接觸任何化學液體(如:香水)

* 晶石乃是天然材料,顏色及尺寸均會有偏差

 

因玉石、水晶和各種半寶石均採自於天然,每種色澤都與別不同,而吉祥物均為獨家設計,故外形別樹一幟,而單珠的大小亦各有差異。大部份玉石水晶都具有天然木棉、冰裂、雲霧內涵物、礦缺、生長紋理等自然特徵。所述的均不屬瑕疵論,故請在購買時必須注意。

 

 

點擊查看購買指南詳情

點擊查看吉祥物保養詳情