聚寶紫晶洞(珍藏版)
消磁淨化 聚財開運 增進人緣

 

小巧別緻的「聚寶紫晶洞」不僅可為心愛的水晶飾物消磁淨化、重新注入能量;更有助提升智慧、開發潛能、催旺人緣、增強貴人運及財運等,為一物多用、耀眼得體之開運擺設。

 

**紫晶洞塊連木座約重400-500克**

吉祥價:HK$588

庫存:16

聚寶紫晶洞(珍藏版)

 

吉慶堂現徇眾要求,推出專為各類晶石飾物而設的「聚寶紫晶洞」系列。小巧別致的「聚寶紫晶洞」既可為心愛的水晶飾物當作「充電站」,消磁淨化、重新注入能量,晶洞本身亦有利提升人緣及財運,為一物多用、耀眼得體之家居開運擺設。

 

紫晶本身有提升智慧、開發潛能、加強人緣之功效,對於銷售或倚靠人際關係之工作特別有幫助。而紫晶洞的功效自是更上一層樓,具有匯聚能量之強效,散發尊貴不凡之氣息,相傳為佛教七寶之一;用作風水吉祥物的話,對於增強貴人運及聚財聚氣皆有裨益。

 

此天然優質的吉祥物備有不同型號以供選擇,更配備度身訂造的典雅木座,方便在家居、辦公室或甚商鋪之內靈活擺放。如用作家居吉祥物,適宜放在進入大門後的通道一帶;如為辦公室,可放在個人的工作桌面;如為商店,可以放收銀櫃檯附近。吉祥物四周不宜堆放雜物,以免阻礙氣場流動及聚合。

 

 

吉祥物也具有消除不利磁場、淨化能量之作用,因此各類日常佩戴的水晶飾物,皆可放到吉祥物上「消磁充電」,除去殘餘能量,讓晶石得以淨化,重新啟動原有能量。 若要為日常天然水晶飾物消磁,把飾物輕輕擱在吉祥物之上,靜待一晚,讓吉祥物為其補充及淨化能量。

 

 

 溫馨提示:

 

‧ 第一次使用「聚寶紫晶洞」前,請先用純淨水清抹晶洞。

 

‧ 此系列一律由天然原石開採切割而成,同一型號的具體尺寸、外型及重量也略有出入,購買前請多加留意。

 

‧ 人體要有充份休息才能正常運作,源自大地的天然優質水晶同樣需要定期淨化,才能發揮最理想之功效。

 

‧ 按晶洞之大小及飾物的尺寸為考慮,同一時間不宜擺放過多水晶飾物,最好以三條為限,以免削弱淨化之功效。

 

 

產品尺寸(手工測量,有一定誤差,僅供參考)

 

聚寶紫晶洞(珍藏版):紫晶洞塊連木座約重400-500克

 

因玉石、水晶和各種半寶石均採自於天然,每種色澤都與別不同,而吉祥物均為獨家設計,故外形別樹一幟。大部份玉石水晶都具有天然木棉、冰裂、雲霧內涵物、礦缺、生長紋理等自然特徵。所述的均不屬瑕疵論,故請在購買時必須注意。

 

點擊查看購買指南詳情

點擊查看吉祥物保養詳情