幸福滿在心


「幸福滿在心」帶有財富、自信、成雙成對、幸福降臨之意。吉祥物不但有助加強溝通、鞏固感情,更能提升個人行動力及魅力,做事變得較積極及自信,特別有利蜜運中或已婚人士使用,亦適合情侶間互相送贈,有利突破關係,令感情生活更甜蜜。

 

吉祥價:HK$488

庫存:22

幸福滿在心

 

「幸福滿在心」適合擺放家中床頭或流年一白桃花星一帶,特別有利蜜運中或已婚人士使用;如與伴侶的歲數相隔六年(或六年的倍數),可借此擺件減低生肖相衝力量,提升愛情運。亦適合情侶間互相送贈,有利突破關係,令感情生活更甜蜜。

 

2018狗年(2018年2月4日起)一白桃花星飛臨西北



吉祥物附有一對心形草莓水晶,譯音為士多啤梨水晶,是愛情晶石之一。草莓水晶有助愛情、人際關係,也能化解心結,令思路變得更清晰、心境更祥和。草莓水晶亦能提升個人行動力及魅力,做事變得較積極及自信。




除了一對心形草莓水晶外,更特別附有一對幸運四葉草飾扣(又名苜蓿草),它的每片葉子都有著不同的意義,包括:名譽、財富、愛情及健康。人們世代相傳著,找到了四葉草,就得到了幸福,故四葉草向來有幸運草之別號。

 

 


產品尺寸 (手工測量,有一定誤差,僅供參考)

心形草莓水晶 : 一對各約長 1.5 厘米 闊 1.5 厘米 厚 0.9 厘米

四葉草連扣:深綠色和翠綠色各1顆

優質黃色水晶砂:約 60 克

心型玻璃皿 : 約長 8.6 厘米 闊 8.6 厘米 高 2.3 厘米

 

點擊查看購買指南詳情

點擊查看吉祥物保養詳情

 

"吉祥物讚美留言"

 

感謝客戶的支援及鼓勵!本堂將會繼續努力! 你們的鼓勵, 是我們最大的原動力! 謝謝!