「薔薇之心」手機配飾

為了配合時代發展,麥玲玲大師一向致力開拓能融入日常生活的吉祥擺件或配飾,務求更加方便大眾使用及提升時尚感。今季推出的吉祥手機配飾系列,正好達到催運與生活二合為一的妙用。

 

吉祥價:HK$268

庫存:62

「薔薇之心」手機配飾

 

手機作為日常溝通及與外界接觸的重要工具,若有吉祥物的輔助便會事半功倍。「薔薇之心」手機配飾以天然優質粉紅水晶(又名薔薇石英)製成,除了可作一般配飾使用外,精緻的心形加上粉晶的能量,若長期貼身攜帶有助提升個人魅力、人緣及正能量。日常使用手機時,也能更加發揮「薔薇之心」的效用,對愛情及人際關係皆有幫助。




「薔薇之心」手機配飾適合單獨使用,若想進一步催旺姻緣,也可同時配合本堂的「桃花迎喜」系列產品,更加相得益彰。吉祥手機配飾系列同時加推有助提升旺財運的「招財進寶」手機配飾,讓大眾可靈活選擇,送禮自用皆宜。







產品尺寸 (手工測量,有一定誤差,僅供參考)

產品尺寸: 約寬 1.3 厘米 厚 1 厘米 長 2.4 厘米

心型粉晶尺寸: 約寬 1.3 厘米 厚 1 厘米 長 1.2 厘米

手機配飾:  適用於3.5mm 插


 

點擊查看購買指南詳情

點擊查看吉祥物保養詳情

 

 

"吉祥物讚美留言"

 

感謝客戶的支援及鼓勵!本堂將會繼續努力! 你們的鼓勵, 是我們最大的原動力! 謝謝!