催財貔貅聚寶盆

經過及加持的「催財貔貅聚寶盆」最適合經商或自僱人士使用,如收入穩定但同時想賺取外快或作其他投機投資活動,本吉祥物也有催旺之功效。「催財貔貅聚寶盆」組合獨特,如能配合流年財位而擺放,功效更相得益彰。

吉祥價:HK$388

庫存:34

催財貔貅聚寶盆

 

貔貅為中國的傳統瑞獸之一,神態威武,傳說能吸邪靈鬼怪之精血,又以金銀珠寶為主食,而且納食四方、只進不出,所以除了用作辟邪之外,更一向有招財之妙用,尤以偏財為佳。傳統上貔貅有雌雄之分,雄為「貔」,雌為「貅」;雄性利吸財,雌性擅守財,所以如作擺設以一對為佳,更能提升聚財之功效。


吉祥物的一對貔貅以天然黃玉雕成,黃玉乃興旺吉祥之象徵,以此製作的貔貅旺財功效更強。至於聚寶盆以綠色橄欖石和橢圓太極形白瓷碟組成,橄欖石有催旺事業之用,對正、偏財俱有幫助,而且能減輕憂慮,工作更顯朝氣。而圓形及白色俱屬金,以橢圓白瓷碟作托盤有金土相生之效,配上橄欖碎石和黃玉貔貅,自能進一步催財,尤其有利與金融或地產相關的工作。


 

2018狗年(2018年2月4日起) 財星位置在東南。如家中財位一帶設有窗戶,最有利於窗邊擺放此「催財貔貅聚寶盆」,一來可讓貔貅吸納外來財氣,二來讓陽光不時照射晶石,也對整體 功效有提升之用。如財位一帶無窗,也可同樣擺放「催財貔貅聚寶盆」,謹記貔貅的口部要朝向開揚之處,最好面向大門、窗戶而放,以廣納財氣。


除了在家中擺放,本
吉祥物也適用於商舖。營商者可把「催財貔貅聚寶盆」放於商店門口一帶或收銀台附近,最好面向人流進出之處,自能提升營銷之業績

產品尺寸 (手工測量,有一定誤差,僅供參考)

橢圓太極形白瓷碟:約長 10.5厘米 寬 7.5 厘米 高 2.5厘米

貔貅一對(每只)     :約寬 2.4 厘米 長 4.2 厘米

綠色橄欖石            :約60克

點擊查看購買指南詳情

 

點擊查看吉祥物保養詳情


"吉祥物讚美留言"


感謝客戶的支援及鼓勵!本堂將會繼續努力! 你們的鼓勵, 是我們最大的原動力! 謝謝!