晶閃靈動項鍊【黃晶】

黃晶乃財富之石,可加強配戴者的整體財運,增強自信及鬥志,加快達成個人目標;吉祥物更有助提升積極性、帶來喜悅和成果,對於財務相關的計劃尤其有幫助,送禮自用皆宜。

吉祥價:HK$368

庫存:48

晶閃靈動項鍊【黃晶】

 

最新面世的「晶閃靈動項鍊」系列有不同款式,鍊條一律以925純銀、電鍍白金及天然晶石鑲製而成。吊墜乃銅底白金電鍍,外形為吉慶堂獨家標誌,小巧可愛的桔子象徵果實豐盛、吉祥如意。


當中的【黃晶】項鍊,其吊咀鑲有優質天然黃晶。黃晶乃財富之石,可加強配戴者的整體財運,增強自信及鬥志,加快達成個人目標;吉祥物更有助提升積極性、帶來喜悅和成果,對於財務相關的計劃尤其有幫助。



吉祥物針對人體脈輪的喉輪而設計,既可作為日常配飾,也對個人氣場有提升及守護之用。喉輪代表創造力與覺知能力,喉輪的能量開發,可輔助溝通能力及情緒的昇華;優質的天然晶石純銀項鍊,佩戴後正好為喉輪的部位,有助加強此脈輪的能量。

 

吊墜的設計帶有靈活性,讓佩戴者在一顰一笑之間更加靈動耀眼,實為時尚開運配飾必備之選,送禮自用皆宜。

「晶閃靈動項鍊」系列共有3種不同款式。各有開運功效,設計更是大方高雅,不同的主調顏色適合配襯不同場合服飾,令人裡外更添自信與力量:

 

晶閃靈動項鍊【紅石榴石】

重點能量:勇氣、體力、豐饒

影響範疇:提升健康運,對於氣力不佳或體質虛弱者,特別有助活化體內能量流動;此石亦可加強意志力,讓人敢於向前邁前,追求心中所想。

 

 晶閃靈動項鍊【紫紅碧璽】

重點能量:女性氣質、促成心願

影響範疇:讓人散發特質,加強女性魅力,豐富戀愛經驗;對於人緣及銷售工作亦有幫助,令人際關係更鞏固。


產品尺寸 (手工測量,有一定誤差,僅供參考)

鍊條尺寸 : 長約
42厘米 + 2.5厘米(延長鍊)

吊咀尺寸 : 長約1.2厘米 高約1.8厘米

 

溫馨提示:

 

* 所有項鍊切忌沾水(如:洗澡、洗頭)

* 在進行體育活動或粗重勞動時請不要佩帶飾品,以免受損

* 不可接觸任何化學液體(如:香水)

* 晶石乃是天然材料,顏色及尺寸均會有偏差

 

因玉石、水晶和各種半寶石均採自於天然,每種色澤都與別不同,而吉祥物均為獨家設計,故外形別樹一幟,而單珠的大小亦各有差異。大部份玉石水晶都具有天然木棉、冰裂、雲霧內涵物、礦缺、生長紋理等自然特徵。所述的均不屬瑕疵論,故請在購買時必須注意。

 

點擊查看購買指南詳情

點擊查看吉祥物保養詳情