金銀滿屋聚滿盆 (禮品裝)

財星高照乃大眾的心願,但得財也必須聚財,方能有大作為,否則財來財去,也是一場空。
麥玲玲大師以聚財功效為大前提,推出最新旺財
吉祥產品「金銀滿屋聚滿盆」,襄助打工一族或公司老闆匯聚財星能量,令財氣得以縈迴不止。

吉祥價:HK$528

庫存:10

金銀滿屋聚滿盆
 

主要由天然木鉢、優質黃晶、翡翠玉荷包及五帝古錢組成,各有吉祥意象。



天然木鉢中注滿具備招財能量之黃晶碎石,恰如財源滿溢之勢;而玉器素有添福安康之力量,黃晶上再鋪設六個雕成錢袋狀的翡翠玉荷包,正是取其「六六無窮,金銀入屋」之意。



最後在翡翠玉荷包之正中間,安放一個五帝錢,有制煞納財之象徵。四者合成之能量,本已具備盆滿鉢滿、旺宅聚財之意;如自行以足金金幣代替附送之五帝錢,添福之力量定當更大。

 

為加強聚財之能量,「金銀滿屋聚滿盆」最適宜擺放在家宅、公司或個人辦公室的門口斜角線之位置,或者若家中或公司有保險箱,也適宜把「金銀滿屋聚滿盆」放在夾萬頂上,不僅有助提升個人賺錢能力,也有聚財化煞之功效,避免日常破大財之機會。



「金銀滿屋聚滿盆」也可配合「催財貔貅聚寶盆」一起擺放;結合兩者之力量,財運更相得益彰。


點擊查看「催財貔貅聚寶盆」


專貴禮品裝為

產品尺寸 (手工測量,有一定誤差,僅供參考)
 

天然木鉢:直徑 8 CM高 4 CM

翡翠玉荷包六隻:長1.5 CM闊 1.2 CM 高 2.1 CM

五帝古錢:每套隨機附上五帝古錢一枚

優質黃晶:約80克

注意: 產品不包含上圖所示的「催財貔貅聚寶盆」

 

禮品錦盒尺寸 :  約長18CM、濶13CM、高5CM

: 产品不包含上图所示的「催财貔貅聚宝盆」

 

 

擊查購買指南詳情


點擊查看吉祥物保養詳情