「招財進寶」手機配飾

這一季推出的吉祥手機配飾系列,具備催運及時尚生活二合一的妙用元素。繼有助姻緣的「薔薇之心」後,麥玲玲大師於同一產品系列加推「招財進寶」手機配飾,讓大眾可靈活選擇送禮自用皆宜。

吉祥價:HK$268

庫存:0

「招財進寶」手機配飾

 

自古以來,黃玉在中國一直深受達官貴人喜愛。黃玉代表吉祥富貴,亦有鎮宅催財之效,而質料上乘的黃玉,更顯彌足珍貴。「招財進寶」手機配飾以天然高級黃玉石製成,其「元寶」狀外形獨特別緻,而且元寶在中國向來被視為財富之象徵,故此黃玉與元寶之結合,更有相輔相承之用。




「招財進寶」黃玉元寶手機配飾除了可用作時尚飾物外,長期貼身攜帶亦有助提升個人財運及貴人運,做事更得心應手。「招財進寶」手機配飾既可單獨使用,也可同時配合本堂的「富貴臨門」系列產品,更加事半功倍,進一步有利招福聚財。







產品尺寸 (手工測量,有一定誤差,僅供參考)

產品尺寸: 約寬 1.6 厘米 厚 1.1 厘米 長 2.1 厘米

黃玉元寶尺寸: 約寬 1.6 厘米 厚 1.1 厘米 長 1.1 厘米

手機配飾: 適用於3.5mm 插孔

 

點擊查看購買指南詳情

點擊查看吉祥物保養詳情

 

 

"吉祥物讚美留言"

 

感謝客戶的支援及鼓勵!本堂將會繼續努力! 你們的鼓勵, 是我們最大的原動力! 謝謝!