貴人招財鎮

 

貴人從何找?小人如何避?親貴人遠小人,乃普天下之心願。有見及此,麥玲玲大師特意設計了獨家吉祥物「貴人招財鎮」作鎮宅招褔; 或放於辦公桌上作紙鎮用途把重要文件、合約或計書等以貴人鞋壓著,象徵貴人帶著福氣進門,事業踏上金光燦爛大道。

 

吉祥價:HK$368

庫存:0

貴人招財鎮

 

民間習俗,每逢到驚蟄時候在紙張上寫上小人名字,用鞋猛力拍打作象徵性驅趕,主要求心安,純粹發洩不滿為主,實際作用不大。

 

麥玲玲大師特意設計了獨家吉祥物「貴人招財鎮」有鎮宅招褔之用吉祥物亦適宜放於辦公桌上,作紙鎮用途。把重要文件、合約或計書等以貴人鞋壓著,鞋尖向內而放,象徵貴人帶著福氣進門,事業踏上金光燦爛大道。

金光閃閃的貴人鞋,造型不但小巧別緻,更獨一無二地鑄上「貴人」字樣。鞋面印有「貴人」二字喻意貴人臨門。

鞋底印有「小人」二字,喻意小人被逐。

附上一粒具有驅趕是非口舌之力量的黑曜石;兩者一併使用,效果更相得益彰,特別適用於工作人士、事業更上一層樓。

黑曜石則可另外擺放於流年三碧星位置,2017雞年 (2017年2月3日起)三碧星飛臨正西;2018狗年(2018年2月4日起)三碧星飛臨東北。三碧星象徵是非口舌,於家中或辦公室一帶流年三碧星方位擺放黑曜石,有助驅趕小人與口舌、提升正能量。

 

產品尺寸 (手工測量,有一定誤差,僅供參考)

 

金鞋      : 長約6厘米 闊約2.5厘米 高約1.5厘米

黑曜石  : 直徑約1.5厘米

 

 

 

 

點擊查看購買指南詳情

點擊查看吉祥物保養詳情

 

"吉祥物讚美留言"

 

 

感謝客戶的支援及鼓勵!本堂將會繼續努力! 你們的鼓勵, 是我們最大的原動力! 謝謝!