春 ‧ 潤白好運來 (長手串)

 

「四季好運來 ‧ 手串系列」當中的「春 ‧ 潤白好運來」手串以純和的白玉製成,利金,適合於春季(農曆一月至三月)出生人士佩戴 ,能有效提升個人運勢,使做事更得心應手之餘,亦兼具潮流風格,實屬時尚貼身的吉祥物首選。

 

吉祥價:HK$438

庫存:20

春 ‧ 潤白好運來 (長手串)

 

為了讓廣大民眾可以便利地選擇有利自己命格的飾物,麥玲玲大師按五行宜忌的命理概念,最新推出「四季好運來 ‧ 手串系列」。四款手串以春夏秋冬的概念作基礎,針對不同命格所需的五行顏色喜忌及元素來設計,能有效提升個人運勢,實屬時尚貼身的吉祥物首選。

 

此四季手串系列合共四款,每款皆提供長或短之手串選擇,可單獨或一併使用:

 

春 ‧ 潤白好運來:主要以純和的白玉製成,利金。

 

夏 ‧ 天青好運來:主要以青金及珍珠製成,利水。

 

秋 ‧ 東陵好運來:主要以翠綠的東陵玉製成,利木。

 

冬 ‧ 薔薇好運來:主要以粉晶及紫晶製成,利火。

 

佩帶有利自己命格的優質飾物,可助旺運勢,做事更得心應手,飾物的顏色也會隨著自己運勢上升而變得更潤澤。

 

出生四季與有利顏色/飾物之對照表

 

* 春季(農曆一月至三月):木旺利金,首選宜用白、金及銀等色。

  宜配:金、銀、白玉、白水晶、金髮晶等飾物

  忌用:綠色物品。

  ※宜選配「春 ‧ 潤白好運來」手串※

 

* 夏季(農曆四月至六月):火旺利水,首選宜用藍、紫及灰等色。

  宜配:珍珠、貝殼、青金石、紫水晶等飾物。

  忌用:紅及橙等色物品。

  ※宜選配「夏 ‧ 天青好運來」手串※

 

* 秋季(農曆七月至九月):金旺利木,首選宜用綠色。

  宜配:綠寶石、藍寶石、東陵玉、橄欖石等飾物。

  忌用:白、金及銀等色物品。

  ※宜選配「秋 ‧ 東陵好運來」手串※

 

* 冬季(農曆十月至十二月):水旺利火,首選宜用紅、粉紅及橙等色。

  宜配:紅寶石、鑽石和粉紅晶等飾物。

  忌用:藍及灰等色物品。

  ※宜選配「冬 ‧ 薔薇好運來」手串※

 

 

選配須知

 

凡佩帶「四季好運來 ‧ 手串系列」者,請按自己命格所喜之五行來選配。一般情況下,客人可按自己農曆出生月份,而對照命格所屬的季節宜忌(例一)。另外,如客人曾經由專業玄學家分析過命格,清楚瞭解自己命格的詳細五行喜忌,亦可按此而選配。(例二)

例一:生於農曆六月,屬夏季,遇水更佳,基本上可選配「夏 ‧ 天青好運來」手串。

例二:生於農曆六月,命格本身利水,但整體命格更加欠金,故宜選配「春 ‧ 潤白好運來」手串。

 

  

產品尺寸 (手工測量,有一定誤差,僅供參考)

 

春 ‧ 潤白好運來 (長手串)

長約35厘米  

 

白玉:直徑約0.8厘米 / 0.6厘米

 

銀色金屬小牌:直徑約0.7厘米

 

溫馨提示:

 

* 手串請盡量不要沾水,雖然沾水對功效無損,但會令物料容易損耗;若沾了水,則請盡快令其乾爽。

* 在進行體育活動或粗重勞動時請不要佩帶飾品,以免受損

* 不可接觸任何化學液體 (如:香水)

* 晶石乃是天然材料,顏色及尺寸均會有偏差

 

因玉石、水晶和各種半寶石均採自於天然,每種色澤都與別不同,而吉祥物均為獨家設計,故外形別樹一幟,而單珠的大小亦各有差異。大部份玉石水晶都具有天然木棉、冰裂、雲霧內涵物、礦缺、生長紋理等自然特徵 (尤其白玉、青金、東陵、紫水晶、粉晶等)。所述的均不屬瑕疵論,故請在購買時必須注意。

 

 

 

點擊查看購買指南詳情

點擊查看吉祥物保養詳情

 

"吉祥物讚美留言"

 


感謝客戶的支持及鼓勵!本堂將會繼續努力! 你們的鼓勵, 是我們最大的原動力! 謝謝!