紫黃晶雙珠手繩


「紫黃晶雙珠手繩」以天然優質紫晶及黃晶編制而成。黃晶有助招財、令頭腦靈活;紫晶則有利聚財、提升智慧。綴以時尚雙珠作配襯,既適合用作日常飾物,也能增強個人內外能量,有助財運更順遂。

吉祥價:HK$398

庫存:13

紫黃晶雙珠手繩

 

黃晶既為招財之石,也令頭腦靈活,容易出現賺錢的靈感;紫晶則是聚財之石,有助提升智慧。這次推出的「紫黃晶雙珠手繩」,正好結集了兩者的能量,手繩以天然優質紫晶及黃晶編制而成,綴以時尚雙珠作配襯,既適合用作日常飾物,也能增強個人內外能量,財運更順遂。

 

 

紫晶與黃晶的飾物向來特別受大眾所愛,除了因為顏色討好,容易配襯,也因為紫晶與黃晶的能量功效較廣,尤其有利財運,所以在招財開運的晶石產品中,紫晶與黃晶常為優先之選。

 

 

「紫黃晶雙珠手繩」全為人手編制,品質監控嚴謹,並附有「吉慶堂」925銀小牌以茲識別,與市面濫竽充數的劣質產品大有不同。

 

 

產品尺寸 (手工測量,有一定誤差,僅供參考)

 

紫黃晶雙珠手繩尺寸

長約16厘米至25厘米(手繩長度可自行調節)

 

黃晶尺寸:直徑約0.8厘米

 

紫晶尺寸:直徑約0.7 / 約0.5厘米

 

925銀小牌尺寸:直徑約0.8厘米

 

溫馨提示:

 

* 手繩請盡量不要沾水,雖然沾水對功效無損,但會令繩子或物料容易損耗;若沾了水,則請盡快令其乾爽。

* 在進行體育活動或粗重勞動時請不要佩帶飾品,以免受損

* 不可接觸任何化學液體 (如:香水)

* 晶石乃是天然材料,顏色及尺寸均會有偏差

 

因玉石、水晶和各種半寶石均採自於天然,每種色澤都與別不同,而吉祥物均為獨家設計,故外形別樹一幟,而單珠的大小亦各有差異。大部份玉石水晶都具有天然木棉、冰裂、雲霧內涵物、礦缺、生長紋理等自然特徵 (尤其白玉、青金、東陵、紫水晶、粉晶等)。所述的均不屬瑕疵論,故請在購買時必須注意。

 

點擊查看購買指南詳情

點擊查看吉祥物保養詳情