海洋月光之子手串

吉祥物以優質的海藍寶、月亮石及紅石榴石組成,有助安胎定神,舒緩產前及產後的壓力,排走鬱悶感覺,有利懷孕過程更加平安順遂之餘,亦能穩定媽媽與寶寶的連結及內在溝通,增加胎兒安全感,實為一眾準媽媽及初為人母之聖品。

吉祥價:HK$438

庫存:21

安胎定神 ‧ 海洋月光之子手串

 

麥玲玲老師繼大受歡迎的助孕旺運「紅日瑪瑙手串」後,再推出同系列的「海洋月光之子手串」,利用大海及月亮的龐大力量滋養孕婦身心,疏理準媽媽的緊張情緒,助懷孕過程更加平安順遂之餘,亦能穩定媽媽與寶寶的連結及內在溝通,增加胎兒安全感。

 

 

「海洋月光之子手串」以三種互為牽引的優質晶石組成,包括:海藍寶、月亮石及紅石榴石。

 

海藍寶象徵生命之源,具有平和安定、理性及流通四方的力量,有助平衡身體的頻率,加強溝通時的表達能力。

 

月亮石又稱月光石,女性佩戴月亮石,不僅能喚起本質的柔和母性,亦有助緩和身心壓力及提升睡眠質素。

 

紅石榴石自古代表戀人之間的吸引力,令感情更加圓滿,亦象徵子嗣,有加速成長之意;加上對應海底輪,對孕育生命尤其有幫助。

 

這三種寶石的能量各有所長,一起運用則更具效力。其中,海藍寶與月亮石的互相牽動,能增強佩戴者的體質,對孕育生命及安定懷孕中的婦女心神尤其有幫助,再配上有畫龍點晴之效的紅石榴石以平衡身體的陰陽運作,助佩戴者舒緩產前及產後壓力,排走鬱悶感覺之餘,散發溫和的母性力量。此吉祥物亦能加強媽媽與寶寶的連結及內在溝通,增加胎兒安全感,實為一眾準媽媽及初為人母之聖品。

 


 

吉祥物為本堂獨家產品,嚴格監控品質,並特別綴上最新的「吉慶堂」鍍鈀*小牌以茲識別,以助認明正貨,盡顯吉祥物的秀麗矜貴。

 

註:鈀(Palladium)乃貴金屬之一,價格謹次於鉑金(Platium),比銀(Silver)要貴出多倍。



 

另一款「紅日瑪瑙手串」對求孕及安胎皆有幫助,與「海洋月光之子手串」一起佩戴,可再加強安胎定神之效,保佑準媽媽與胎兒的健康。

 

 

產品尺寸 (手工測量,有一定誤差,僅供參考)

 

海洋月光之子手串:

長約18厘米,內徑約16厘米

 

月亮石圓珠:直徑約0.8厘米

 

海藍寶圓珠:直徑約0.6厘米

 

石榴石圓珠:直徑約0.4厘米

 

鍍鈀小牌:直徑約0.8厘米

 

溫馨提示:

 

*「海洋月光之子手串」宜帶在左手

* 所有手串切忌沾水(如:洗澡、洗頭)

* 在進行體育活動或粗重勞動時請不要佩帶飾品,以免受損

* 不可接觸任何化學液體(如:香水)

* 晶石乃是天然材料,顏色及尺寸均會有偏差

 

因玉石、水晶和各種半寶石均採自於天然,每種色澤都與別不同,而吉祥物均為獨家設計,故外形別樹一幟,而單珠的大小亦各有差異。大部份玉石水晶都具有天然木棉、冰裂、雲霧內涵物、礦缺、生長紋理等自然特徵。所述的均不屬瑕疵論,故請在購買時必須注意。

 

點擊查看購買指南詳情

點擊查看吉祥物保養詳情