玫瑰之寶紅紋手繩

「玫瑰之寶紅紋手繩」有助開啟感情的磁場,令人更積極及勇敢追求愛情,尤其有利招來正面的姻緣。

* 閃亮粉晶 ‧ 加強異性緣

* 東陵閃紅 ‧ 增強健康

* 芙蓉瑰寶 ‧ 催旺姻緣

* 亮紫晶瑩 ‧ 提升人際關係

* 芙蓉桃花 ‧ 提升桃花運

 

吉祥價:HK$318

庫存:6

玫瑰之寶紅紋手繩

 

麥玲玲大師的隨身開運系列一向廣受歡迎,為滿足顧客需求,特別加推「玫瑰之寶紅紋手繩」以供選購。各款晶石手繩皆集時尚與提升運勢效用於一身,乃開運飾品之首選。

 

玫瑰之寶紅紋手繩以優質紅紋石為設計重點,色彩潤澤,配以粉晶及泰銀點綴,整體更悅目動人。

 

 

紅紋石之學名為菱錳礦,為阿根廷的寶石之一,又有「印加玫瑰」之稱,一向被奉為高級的愛情晶石,可以開啟感情的磁場,令人更積極及勇敢追求愛情,尤其有利招來正面的姻緣。

 

「玫瑰之寶紅紋手繩」特別有助以下情況:

 

* 情侶之間的關係更圓滿融和,自己更願意關心對方。

* 單身已久或感情態度較消極者,有利提升動力,重新建立對感情的盼望。

* 改善人際關係,尤其服務業從事者自發性更高,願意投入更大的熱情。

 

 

玫瑰之寶紅紋手繩為本店獨家產品,全為人手編制,品質監控嚴謹,各飾物一律附有「吉慶堂」迷你吊牌以茲識別,與市面濫竽充數的劣質產品大有不同。

 

除玫瑰之寶紅紋手繩外,還有其他不同功效的手串以供選擇:

 

* 閃亮粉晶 - 提升魅力、加強異性緣,特別適合單身或從事銷售行業者

* 芙蓉瑰寶 - 加強姻緣有助穩定雙方感情,特別適合蜜運中的情侶

* 東陵閃紅 - 增強健康、增添喜氣,特別適合有意早日結婚或生兒育女者

* 亮紫晶瑩 - 提升人際關係及思考能力,特別適合求學進修或在職人士

* 芙蓉桃花 - 加強桃花運,提升人際關係,適合單身男女或銷售工作人士

* 智慧之泉 - 加強信心,冷靜頭腦,特別適合上班一族、自僱人士

 

 

 

 

  

產品尺寸 (手工測量,有一定誤差,僅供參考)

 

玫瑰之寶紅紋手繩尺寸 

長約18.4-19厘米 , 內徑約16.5厘米 (手繩長度可自行調節) 

 

紅紋石:直徑約1厘米

 

粉晶間珠:約0.4x0.7厘米

 

粉晶圓珠:直徑約0.6厘米

 

925銀小牌 - 直徑約0.8厘米

 

溫馨提示:

 

* 手繩請盡量不要沾水,雖然沾水對功效無損,但會令繩子或物料容易損耗;若沾了水,則請盡快令其乾爽。

* 在進行體育活動或粗重勞動時請不要佩帶飾品,以免受損

* 不可接觸任何化學液體 (如:香水)

* 晶石乃是天然材料,顏色及尺寸均會有偏差

 

因玉石、水晶和各種半寶石均採自於天然,每種色澤都與別不同,而吉祥物均為獨家設計,故外形別樹一幟,而單珠的大小亦各有差異。大部份玉石水晶都具有天然木棉、冰裂、雲霧內涵物、礦缺、生長紋理等自然特徵 (尤其紅紋石、紫水晶、粉晶、紅東陵等)。所述的均不屬瑕疵論,故請在購買時必須注意。

 

 

 

點擊查看購買指南詳情

點擊查看吉祥物保養詳情