好運朵朵開‧十全十美桃花樹

 

以三款賦有天然靈動力的晶石: 粉紅澳寶、紅瑪瑙和白石,雕琢成十朵配以名貴金珠的桃花,有迎向美滿團圓、金光春日之意;在金葉與紅白果石相伴下,展現一片繁花盛放、果實累累的氣象;而白瓷碗內的黃晶砂,則進一步加強情緣早日開花結果、業績邁向大豐收的力量。

 

吉祥物外形小巧,方便大眾自行佈陣催旺,靈活運用。尤其適合想加強人緣桃花、提升工作業績及減少口舌是非者使用,送禮自用佳品。

 

吉祥價:HK$888

庫存:81

好運朵朵開‧十全十美桃花樹

 

姿態豔麗的桃花,自古以來被喻為「五果」(桃、李、枣、杏、栗)之首,既象徵春意盎然、美好良緣,也有生生不息、大展鴻圖的意象,意蘊非常豐富。因此引伸出多種吉祥的玄學用途。

 

麥玲玲大師精心設計的「好運朵朵開‧十全十美桃花樹」,正是把兩者力量結合為一的迷你吉祥擺設。特別適合想加強人緣桃花、提升工作業績及減少口舌是非者使用

 

 

「好運朵朵開‧十全十美桃花樹」的三大設計特色:

 

‧ 尺吋小巧 靈動力強

此桃花樹外形嬌小而意象豐富,所選用的優質晶石各有天然靈動力,即使空間細小也可自行佈陣催旺,非常方便大眾靈活運用。

 

 

‧ 花果豐盛 好運圓滿

「十全」一詞最早見於《周禮》,「十全十美」則代表境界達致完美無缺。此桃花樹採用了三款上乘的天然晶石,合共雕琢出十朵大小不一的桃花,不僅形態嬌美綻放,朵朵更鑲有名貴金屬小金珠,有迎向美滿團圓、金光春日之意。

而在樹上金葉與紅白果石相伴下,更形成一片繁花盛放、果實累累的氣象,白瓷碗裡注滿黃晶砂,也進一步加強了情緣早日開花結果、業績邁向大豐收的力量。

 

 

‧ 粉紅澳寶  召喚良緣

此桃花樹採用了多種晶石來提升風水力量,包括三朵粉紅蛋白石、五朵紅瑪瑙及兩朵白石桃花。其中以粉紅蛋白石為點睛之作,這種晶石又稱為粉紅澳寶,產量有限而且價格不菲,其靈動力也特別強,尤其有助提升內在美及才能,同時開啟溫柔及創作力量,因此也被喻為「藝術家之石」,對愛情及創作性工作皆十分有利。

在粉紅蛋白石帶動下,寓意「成功與健康」的紅瑪瑙及「正氣與富貴」的白石更可相得益彰,無論對感情運、事業運及人際關係也大有幫助。

 

 

使用方法:

 

‧ 催桃花喜事

如為單身者,宜把此桃花樹放在家中流年一白桃花星位置(2018狗年為西北; 2019豬年(2019年2月4日起)為正西),有助早日覓得良緣;戀愛中而想早日嫁娶者,宜放在流年九紫喜慶星位置(2018狗年為中宮2019豬年(2019年2月4日起)為西北),有助喜氣臨門。

 

 

‧ 催人緣避口舌

如欲提升人緣、減少是非口舌,宜把此桃花樹放在家居大門一帶,既可提升貴人運,亦可加強正氣入宅的能量。

 

 

‧ 催工作業績

如從事創作性工作,宜把此樹放在辦公室桌上或電腦旁邊,有利加強靈感,更易受人賞識;如為銷售人員,宜放在家中流年六白武曲星位置(2018狗年為西南; 2019豬年(2019年2月4日起)為正東),有助業績節節向上。如經營商店,則可放在收銀台一帶,有利帶動人流、積累財富。

 

吉祥物為本堂獨家產品,嚴格監控品質,並於白瓷碗底部特別印上「吉慶堂」商標以茲識別,以助認明正貨。

 

 

產品尺寸 (手工測量,有一定誤差,僅供參考)

 

好運朵朵開‧十全十美桃花樹:約12x6.5x16厘米

 

 

點擊查看購買指南詳情

點擊查看吉祥物保養詳情