極上催財金多寶
 

最強催財吉祥物「極上催財金多寶」為麥玲玲大師設計的獨家吉祥物,現已矚目登場,有利財源滾滾、福壽綿綿。

吉祥價:HK$1,388

庫存:31

極上催財金多寶


「極上催財金多寶」為麥玲玲大師最新精心設計,揉合催旺財星之法,使靈動力更強之吉祥物。綿綿不息的六六無窮招財金蛋具備廣開財路、多子多福、福澤綿長之象。催財寶石黃晶砂有利洽談生意、招徠貴人及橫財運勢。丁財兩旺聚寶盆象徵財星臨門、金銀滿屋,也有開枝散葉之意,象徵財富可以世代相傳、家宅興旺。

 


催財的象徵吉祥物多為金銀財帛,但市面上的同類吉祥產品質素參差。「極上催財金多寶」則以上乘的純銅製成,揉合催旺財星之法,靈動力更強,含有「一路發」之美好祝願。


 

「極上催財金多寶」包含:

 

‧六六無窮招財金蛋 ─ 蛋代表生命力,有綿綿不息的象徵,而金蛋在玄學中更具備廣開財路、多子多福、福澤綿長之象。數字「六」在中國風俗中也蘊含「六六無窮」之意,六顆份量十足的純銅招財金蛋聚合在一起,催財力量自然更更勝一籌。

 

‧催財寶石黃晶砂 ─ 黃晶在各類水晶中,招財力量向來特別旺盛,更被稱為「財富之石」。黃晶特別有利洽談生意、招徠貴人及橫財運勢,如果從事收入不穩定的職業,善用黃晶對財運的幫助更明顯。所謂聚沙成塔,以優質進口的催財黃晶砂作聚寶盆的基底,正好鞏固財星力量,避免財來財去。

 

‧丁財兩旺聚寶盆 ─ 有云:「有金必有銀」,以樹葉形的純銅鍍銀銀碟作為聚寶盆,正好象徵財星臨門、金銀滿屋。特製的樹葉形聚寶盆也有開枝散葉之意,象徵財富可以世代相傳、家宅興旺。

 

 

使用方法: 「極上催財金多寶」適合放在家居或辦公室,而最有利擺放之位置為流年八白財星飛臨之方位(2018狗年為東南);注意吉祥物周邊不宜堆放雜物,以免阻礙財氣運行。因八白財星宜動不宜靜,流年財星方位擺放「極上催財金多寶」之餘,也可同時運用水種植物催旺其財氣;兩者互為牽引,可更進一步提升財星力量,達到旺財、聚財之最大功效。

 

產品尺寸 (手工測量,有一定誤差,僅供參考)

 

六六無窮招財金蛋:6隻,各約5.7x4.3x4.3厘米

 

催財寶石黃晶砂:約300克

 

丁財兩旺聚寶盆:約20x20x4厘米

 

溫馨提示:

* 吉祥物請儘量不要沾水,雖然沾水對功效無損,但會令物料容易損耗;若沾了水,則請儘快令其乾爽。

 

點擊查看購買指南詳情

點擊查看吉祥物保養詳情