百解金慶有餘隨身手繩

「百解吉祥飾物」乃專為不犯太歲人士而設的流年吉祥物。「百解」是中國靈獸,玄學上有鎮宅化煞、招福納財之意,特別有助減低家宅不穩及人事紛爭的流年衝擊。「百解」飾物適合人人使用,與其他開運飾物沒有相沖,長期貼身佩戴有利消災解困,保祐出入平安。

**不犯太歲生肖宜貼身佩戴百解之飾物(

吉祥價:
HK$308
(付款時會自動兌換¥人民幣或其他貨幣)
  • 庫存: 48

吉祥物簡介

大師設計,助您催旺運勢

百解金慶有餘隨身手繩

吉慶堂聯乘麥玲玲師傅載譽推出的「人人合用‧百解吉祥飾物」,乃專為不犯太歲人士而設的流年吉祥物。「百解」是中國靈獸之一,玄學上有鎮宅化煞、招福納財之意,特別有助減低家宅不穩及人事紛爭的流年衝擊。不屬於犯太歲的人士可藉著「百解吉祥飾物」來提升整體運勢,長期貼身佩用,有利不犯太歲人士化解流年的不穩定能量,在新的一年平穩過度、吉祥如意。

本年度的「百解吉祥飾物」系列,設有「百解金慶有餘隨身手繩」及「百解錦鯉玉荷福祿掛飾」以供選擇,男女老幼均適合使用。用家可按個人喜好及需要而選配不同開運款式,更可一併使用,化煞開運效果更佳。

 

「人人合用‧百解吉祥飾物」系列

「百解金慶有餘隨身手繩」(適合貼身佩戴)

本年度的「百解金慶有餘隨身手繩」,秉承中國傳統文化以有「搶旺」之意的紅色作設計基礎,配以老師傅巧手編上象徵喜氣洋洋、五穀豐登的玉米繩結,手工精緻細膩,對助旺流年整體運勢的效力特強。

手繩上的「百解」靈獸以精選的天然A玉雕製而成,具趨吉避凶之功效;而玉石渾圓的外形則代表和諧圓滿,進一步提升「百解」的力量;玉石兩旁更繫上鑄有鯉魚圖案的鍍金「路路通珠」,造工華貴雅緻,寓意豐盛吉祥、福多財旺;而手繩上的鍍金「金運圓珠」及「算盤珠」,則象徵好事成雙、財運連連,祝願佩戴者在新一年不僅逢凶化吉,還能萬事興旺、富貴有餘。

有別於市面其他濫竽充數的劣質太歲產品,本堂的「百解金慶有餘隨身手繩」,款式貴麗時尚兼具強效開運與美觀雙重優點,每款品質均經嚴格監控,手工精湛,選材嚴謹,繩尾更綴上「吉慶堂」迷你小牌以茲識別,以助認明正貨,為坊間少數力求創新的傳統吉祥精品,而手繩長度更可自由調整,適合男女老幼貼身佩戴,加上包裝典雅,乃送禮自用不二之選。

*所有「百解金慶有餘隨身手繩」上的鍍金配件均鍍上真黃金。

 

「百解錦鯉玉荷福祿掛飾」(適合掛於包包/手提電話)

本年度的「百解錦鯉玉荷福祿掛飾」,不僅配上具趨吉避凶之效的「百解」造型玉石及老師傅編成的紅/金雙色如意结,更特別綴以本堂獨家設計的「錦鯉荷包」、鍍金鯉魚「路路通珠」及鍍金「招財小葫蘆」,既達到傳統的化煞招福效果,也為時尚別緻的流年開運掛飾之選。

鯉魚在不同文化中皆寓意富貴祥瑞,在中國更有鯉躍龍門、仕途高升之意。造型飽滿的「錦鯉荷包」既象徵朝氣勃勃、富貴吉祥,其背面繡上的「癸卯年」字樣,更增強庇佑流年的運勢;

加上鑄有鯉魚圖案的鍍金「路路通珠」,願佩戴者全年聚財招福、荷包滿瀉、幸運臨門。

葫蘆口小肚闊,自古以來便是聚財納福、化病消災之吉祥物。而以琺瑯工藝為本的鍍金「招財小葫蘆」,更繪有祥雲花紋及金錢圖案以加強祝福寓意,祈求來年富貴連連、福祿安康。葫蘆上並刻有「吉慶堂」商標以茲識別,以助認明正貨,盡顯吉祥物的非凡氣派。

「錦鯉玉荷福祿掛飾」,造型時尚別緻、手工細膩,掛繩長度更可自由伸縮,特別適合繫於手機、包包或任何貼身日常用品,無論男女老幼皆適合使用,祈願好運不斷、平安順遂。

 

 

百解金慶有餘隨身手繩

產品尺寸 (手工測量,有一定誤差,僅供參考)

紅繩尺寸: 內圍約長 15.0 釐米

天然玉石尺寸:

百解 - 約寬 1.3 釐米 高 1.3 釐米 厚 0.7 釐米

 

鍍黃金配件:

路路通珠 : 2粒 約0.8釐米

算盤金珠 : 2粒 約0.4 x 0.4釐米

金運圓珠 : 4粒 約0.4釐米

**所有「百解金慶有餘隨身手繩」上的鍍金配件均鍍上真黃金。

 

 

溫馨提示:

*「百解金慶有餘隨身手繩」可繫於左手或右手,避免繫在腳上,於洗澡或洗手時暫可除下。

* 手繩及掛飾請儘量不要沾水,雖然沾水對功效無損,但會令物料容易損耗;若沾了水,則請儘快令其乾爽。

* 在進行體育活動或粗重勞動時請不要佩帶飾品,以免受損。

* 不可接觸任何化學液體 (如:香水)。

* 玉石乃是天然材料,顏色及尺寸均會有偏差。

 

因玉石、水晶和各種半寶石均采自於天然,每種色澤都與別不同,而吉祥物均為獨家設計,故外形別樹一幟,而單珠的大小亦各有差異。大部份玉石都具有天然木棉、冰裂、雲霧內涵物、礦缺、生長紋理等自然特徵。所述的均不屬瑕疵論,故請在購買時必須注意。

 

 點擊查看購買指南詳情

 點擊查看吉祥物保養詳情