路路平安太歲萬用掛

「路路平安太歲萬用掛」透過當值太歲星君鎮守四方、掌管禍福的力量,助犯太歲及流年健康運稍遜者增強自身運勢,減少負能量侵襲。不僅可用於車內或隨身行李之上,也適合掛在任何疑受煞氣所侵或人流進出較多的地方。即使只掛在家中玄關一帶,也有助保佑一家出入平安,乃提升流年健康運及出門運勢最理想之選。

 

癸卯兔年犯太歲之生肖包括:;另外,虎 等生肖,流年身心健康容易受到困擾或較大機會遇上驚嚇之事。

 

吉祥價:
HK$398
(付款時會自動兌換¥人民幣或其他貨幣)
  • 庫存: 33

吉祥物簡介

大師設計,助您催旺運勢

【路路平安太歲萬用掛】

杜甫筆下有云:「夕烽來不近,每日報平安」。出門在外,最重要就是平安順遂回家,而流年犯太歲或運勢較弱者更需要一份安心。有見及此,麥玲玲師傅早年專為駕駛人士及經常出門者推出了「路路平安太歲車掛」,一直深受歡迎;及後的升級版「路路平安太歲萬用掛」更精益求精,應用更廣泛,不僅可用於車內或隨身行李之上,也同樣適合掛在煞氣較大、人流出入頻繁的場所。

本年度的「路路平安太歲萬用掛」依舊以太歲星君為設計重點。相傳太歲星君共有六十位,皆被尊稱「大將軍」,亦有「年中天子」之稱,負責每年輪流當值,掌管凡間一切事務,與流年禍福息息相關。相傳若得到流年太歲星君的相助,自可趨吉避凶,運勢更上一層樓。

癸卯兔年之當值太歲星君為皮時大將軍,又名皮喜。而2023兔年犯太歲之生肖包括:;另外,虎 等生肖,流年身心健康容易受到困擾或較大機會遇上驚嚇之事。上述生肖皆適合使用「路路平安太歲萬用掛」,以保佑日常平安大吉、出門順利。

 

產品特色

「路路平安太歲萬用掛」以立體雕像技術呈現皮時大將軍的法相,其雕像以辟邪旺運的大葉黃楊木製成,再以有助鎮宅祛災的黑胡桃木雕成精緻的外框及鏤空夾層;其背面則有以白木製成並刻上「路路平安」及四隻蝠鼠圖像的字牌;「蝠」之諧音為「福」,寓意福氣臨門、一路平安。

整條「路路平安太歲萬用掛」皆為手工限量編製,配以紅色及金色繩結相襯,再由太歲星君雕像鎮守,一派吉祥旺運之象。上端更有由老師傅巧手編成代表喜氣洋洋、美好吉祥的「磬結」,使整體外形更儒雅有致。

太歲星君雕像之上,特別繫上一粒鑄有鯉魚圖案的鍍金「路路通珠」。鯉魚為吉祥好運之象徵,也有年年有餘、鯉躍龍門、步步高昇之意;「路路通珠」的兩端並鑄有金錢圖案,代表富貴連連、鴻運吉祥;加上流蘇頂端上的鍍金「金運圓珠」作前後呼應,使此萬用掛不僅呈現出太歲爺的莊嚴及保佑眾生之願力,更加倍提升鎮定心神、招福解厄之庇佑力量,對提升流年健康運及出門運勢是最理想之選,送禮自用皆宜。

 

擺設方法:可用於車內或隨身行李之上,也適合掛在任何懷疑受煞氣所侵的場所,或人流進出較多的地方。

 

路路平安太歲萬用掛

產品尺寸(手工測量,有一定誤差,僅供參考)

掛飾全長:約長 42釐米

太歲大將軍木牌:寬4釐米 高6釐米 厚1.4釐米

 

鍍黃金配件:

路路通珠:1粒 約1釐米

金運圓珠 : 1粒 約0.5釐米

**所有太歲掛飾上的鍍金配件均鍍上真黃金。

 

溫馨提示:

* 太歲萬用掛請儘量不要沾水,雖然沾水對功效無損,但會令物料容易損耗;若沾了水,則請儘快令其乾爽。

* 流年開運飾物只適合作一年時間的應用,不宜年年佩戴同一吉祥物。

* 過往的太歲飾物在丟棄前宜先用紅紙或利是封包好,以表達過往一年得到保佑的謝意。

* 新一年的開運吉祥物應妥善保管,如有損壞宜及早更換。

 

 

 

 點擊查看購買指南詳情

 點擊查看吉祥物保養詳情