五福樂滿門

中國人追求悠來已久的「五福樂滿門」於東漢時期已出現;「五福」乃:「壽、富、貴、安樂、子孫眾多」是中國家庭裡最大的祝願。


經過祈福及加持的「五福樂滿門」寓意五福入屋,家庭和睦昌盛,掛於大門出入處招褔添樂。

 

吉祥價:HK$238

庫存:45

五福樂滿門

(隨吉祥物附電話塞一個,適用於3.5mm 插孔)

 

「五福」之意乃:「壽、富、貴、安樂、子孫眾多」,故此「五福臨門」一直是中國家庭裡最大的祝願

福鼠向來有招財進寶、添福添壽之象徵,「五福樂滿門」是以四小一大福鼠組成的吉祥掛飾,寓意五福入屋,家庭和睦昌盛,特別適合送給長輩使用。

「五福樂滿門」配戴於日常的隨身物品(掛於手提電話)上或掛於大門出入處皆可。

「五福樂滿門」為本店獨家產品,全為人手編制,品質監控嚴謹,各飾物一律附有「吉慶堂」迷你吊牌以茲識別,與市面濫竽充數的劣質產品大有不同。

 

 

產品尺寸 (手工測量,有一定誤差,僅供參考)

 

黃色掛繩尺寸

13.5厘米 

 

结尺寸

2.3厘米 高1.5厘米

 

緬甸翡翠玉石尺寸

大褔鼠 - 寬1.7厘米 厚0.3厘米 高1.2厘米

小褔鼠 - 寬1.2厘米  厚0.3厘米 高0.8厘米

圓珠 - 直徑約0.6厘米

 

銀色金屬小牌 - 直徑0.7厘米

 

 

點擊查看購買指南詳情

點擊查看吉祥物保養詳情

 

"吉祥物讚美留言"

 

感謝客戶的支援及鼓勵!本堂將會繼續努力! 你們的鼓勵, 是我們最大的原動力! 謝謝!