《大悲咒》

 

《大悲咒》彰顯了觀世音菩薩大慈大悲之心,句句大願願願著力。麥玲玲吉慶堂吉祥物推出《大悲咒》復刻書簡擺件,手工精緻、形態迫真,具有鎮宅安神、辟邪化煞之作用。

吉祥價:HK$438

庫存:13

《大悲咒》 

 

在佛教之中,所謂《咒》乃佛菩薩所傳授之真言咒語,與佛菩薩之願力相應。流傳下來之佛教咒語多為梵文之古化漢語音譯,雖然不易為大眾理解,但在佛教中仍有重要地位和作用。

為大眾能體會《大悲咒》之力量,本堂推出之《大悲咒》擺件以優質陶瓷製成,狀如一本翻開之佛經,並印上《大悲咒》八十四句真言,手工精緻、形態迫真,具有鎮宅安神、辟邪化煞之作用。

《大悲咒》正是修道成佛之重要口訣之一,內容合共八十四句,出自觀世音菩薩《大悲心陀羅尼經》,亦稱為《本咒》。有云常誦持佛咒者,有助得善生而免墮惡道,也可修心養性,廣結善緣。

《大悲咒》復刻書簡擺件最適宜安放於家中門口及書桌一帶,有助減低心緒不寧,並穩定情緒;如窗外有煞氣侵擾,也可把擺件對著煞氣方向以化煞。若家中有供奉神位者,則可把《大悲咒》擺件安置于神樓之上,以保全家平安。

 

 

產品尺寸 (手工測量,有一定誤差,僅供參考)

 

陶瓷複刻書簡 : 長約 11.2 厘米 闊約 10.2 厘米

大木架 : 長約 14 厘米 闊約 10.4 厘米 厚約 0.9 厘米

  

 

 

點擊查看購買指南詳情

點擊查看吉祥物保養詳情

 

 

"吉祥物讚美留言"

 


感謝客戶的支援及鼓勵!本堂將會繼續努力! 你們的鼓勵, 是我們最大的原動力! 謝謝!