多寶星河手串 - 柔和之寶

由優質的冰種紅紋石、粉晶及胭脂貝組成,並綴以閃爍璀璨的鍍玫瑰金配件,散發瑰麗柔美的動人光芒,特別有利人緣及正桃花,為追求姻緣早日開花結果者的理想之選。已有伴侶者經常佩戴,則有助互相諒解,增進溝通,令感情生活更甜蜜,從而避免小三或霧水桃花之滋擾。

 

吉祥價:
HK$1,388
(付款時會自動兌換¥人民幣或其他貨幣)
  • 庫存: 10

吉祥物簡介

大師設計,助您催旺運勢

多寶星河手串 - 柔和之寶

 

載譽加推的「多寶星河手串」,揉合傳統玄學智慧與現代設計風格,既發揮了多款晶石滙聚而成的吉祥力量,亦巧妙地把吉祥物融入流行服飾之中,成為日常的心愛配飾之一,令人裡外更添自信與力量。

 

令人愛不釋手的「多寶星河手串」系列合共11款,每款皆包含多種優質天然晶石,襯托出不同形態美感,猶如銀河中的萬變星宿,各具特色卻又毫無違和感,乃開運吉祥配飾必然之選。

 

 

「多寶星河手串」系列當中的「柔和之寶」由優質的冰種紅紋石、粉晶及胭脂貝組成:

* 冰種紅紋石 – 散發女性柔和魅力、招引良緣及貴人

* 粉晶 – 增強魅力、改善人際關係

* 胭脂貝–溫柔正面、感情生活更順遂

 

「柔和之寶」具體功效:

* 冰種紅紋石為同系之頂級晶石,特別有利人緣及正桃花,為追求姻緣早日開花結果者的理想之選。

* 此手串集合冰種紅紋、粉晶及胭脂貝,全屬有利女性力量的水晶,既可令整體氣質更親善柔和,有利人際關更圓融,也可助旺正桃花,提高找到理想對象的機會。

* 已有伴侶者經常佩戴,則有助互相諒解,增進溝通,令感情生活更甜蜜,從而避免小三或霧水桃花之滋擾。

 

 

產品尺寸 (手工測量,有一定誤差,僅供參考)

 

冰種紅紋石圓珠:直徑由約0.8 至1.0厘米,共8粒

粉晶圓珠:直徑由約0.6 至0.8厘米,共8粒

胭脂貝圓珠:直徑約0.8厘米,共4粒

鍍玫瑰金鋯石環:約0.85 x 0.35厘米1個

鍍玫瑰金鴻運圓珠:約0.5厘米, 共2粒

鍍玫瑰金桃花樹鋯石「吉慶堂」吊牌:直徑約1.1厘米 1個

 

溫馨提示:

*「多寶星河手串 - 柔和之寶」宜帶在左手

* 手串請儘量不要沾水,雖然沾水對功效無損,但會令物料容易損耗;若沾了水,則請儘快令其乾爽。

* 在進行體育活動或粗重勞動時請不要佩帶飾品,以免受損。

* 不可接觸任何化學液體 (如:香水)。

* 晶石乃是天然材料,顏色及尺寸均會有偏差

 

因玉石、水晶和各種半寶石均採自於天然,每種色澤都與別不同,而吉祥物均為獨家設計,故外形別樹一幟,而單珠的大小亦各有差異。大部份玉石水晶都具有天然木棉、冰裂、雲霧內涵物、礦缺、生長紋理等自然特徵。所述的均不屬瑕疵論,故請在購買時必須注意。

 

點擊查看購買指南詳情

點擊查看吉祥物保養詳情