運財如意貔貅掛飾

 

繼「催財貔貅聚寶盆」後,麥玲玲大師應廣大要求,推出以一對優質黃玉貔貅設計並配合如意繩結及玉石點綴的「運財如意貔貅掛飾」。   

 

吉祥價:HK$328

庫存:13

運財如意貔貅掛飾

貔貅乃中國瑞獸之一,以金銀珠寶為主食,又能鎮邪化煞。所以自古已有「大小通吃」、「運財招福」之吉祥意象,傳統上對經商人士及有意提升財運者甚有幫助,故此常運用於化煞旺財的風水佈陣之中,並以一對為佳,效果更相得益彰。


「運財如意貔貅掛飾」輕巧方便易於攜帶,對各種職業的財運皆有幫助。如為職業駕駛者可作車掛使用,有利財運及擋煞招福;如經營商店,適合掛於收銀台旁邊;如使用於公司,可掛在檔案櫃附近;若常在家中工作,則可掛於流年財星飛臨之處;2018狗年(2018年2月4日起)財星位置在東南


「運財如意貔貅掛飾」更加可配合「催財貔貅聚寶盆」一併使用,兩者相輔相承,效力更大。

 


點擊查看
「催財貔貅聚寶盆」

 

產品尺寸 (手工測量,有一定誤差,僅供參考)

小貔貅一對(每只):約寬 1.9 厘米 3 厘米

圓珠                       :直徑 1厘米

小圓珠                   :直徑 0.8厘米

白玉圈                   :直徑 1.1厘米

貔貅掛飾全長       :長約32厘米

 

 

點擊查看購買指南詳情

點擊查看吉祥物保養詳情

 

"吉祥物讚美留言"

感謝客戶的支援及鼓勵!本堂將會繼續努力! 你們的鼓勵, 是我們最大的原動力! 謝謝!