吸水如意象

麥玲玲大師獨家設計的「吸水如意象」以祥瑞和悅配合「水為財」玄學觀念為重點。


吉祥物配合窗外景觀使用,放在窗邊一帶,以招財象面朝水源方向,即有財源廣進兼收聚財之效,是招財納福法寶之一。 

吉祥價:HK$688

庫存:0

吸水如意象

傳統以來,很多民族對大象也存有尊崇之意,往往封為瑞獸或神明化身,中國人更認為大象代表祥瑞和悅,甚至可以招財招福。此皆因大象外形敦厚、力大魁梧,性情卻溫馴善良,不但予人可靠穩重之感,更象徵和平團結。

 

麥玲玲大師是次推出的「吸水如意象」正以招財象為設計重點。「象」與「祥」的發音相近,加上大象以鼻吸水,配合「水為財」的玄學觀念,大象便成為招財納福的法寶之一。

 

手工木座上擺放了一對以上等白玉雕琢而成的招財象,中間再放一個迷你玉缽。


左邊大象的象鼻朝下,代表吸納就近之財氣;

右邊大象的象鼻朝上,象徵納取遠方的財運;

迷你玉缽則喻意盆滿缽滿,滿載而歸;

「吸水如意象」最適宜用作招財納福,但必需配合窗外景觀使用。

因水象徵財運,如家居、辦公室或商鋪的窗外可望見大海、湖泊、河流、泳池,甚或園林水池等等(以視線範圍內為准),宜把「吸水如意象」放在窗邊一帶,並確保一對招財象面朝水源方向,則有助吸納遠近財氣,有財源廣進兼收聚財之效。

 


產品尺寸 (手工測量,有一定誤差,僅供參考)

象鼻朝下之大象: 長約7厘米 高約5.1厘米

象鼻朝上之大象: 長約7.5厘米 高約5.5厘米

迷你玉缽            : 外徑2厘米 內徑1.4厘米 高約1.5厘米

手工木座            : 長約13厘米  寬約8厘米高約3厘米

 

 

 

點擊查看購買指南詳情

點擊查看吉祥物保養詳情

 

"吉祥物讚美留言"

 


感謝客戶的支援及鼓勵!本堂將會繼續努力! 你們的鼓勵, 是我們最大的原動力! 謝謝!