官印相生

 

麥玲玲大師透過研究官印的文化,觸發了把官印用於玄學的概念;經過多次的琢磨及改良,特別設計了這個名為「官印相生」的限量吉祥擺件。亦適合上班一族,有利提升事業運,令日常工作更暢順。

吉祥價:HK$438

庫存:24

官印相生 

 

麥玲玲大師透過研究官印的文化,觸發了把官印用於玄學的概念;經過多次的琢磨及改良,特別設計了這個名為「官印相生」的限量吉祥擺件。

使用「官印相生」者請把吉祥物分別擺放在附送的兩層木架上,以紫晶在前、官印在後,以這個方式於家中或辦公室中的流年四綠文昌星之位置擺放,這便可發揮「官印相生‧功名顯達」之功效。

 

2018狗年(2018年2月4日起)四绿文昌星在正南

 

如果正值尋求工作、面試或有內部考核升遷之機會者,更可作特別擺放之方法,方法是把紫晶擺件繼續放在流年文昌星之位置,而玉璽擺件則放於辦公桌或書桌上的左或右方。

 

所謂「左青龍,右白虎」,如為文職,請把玉璽放於左邊;如為武職(紀律部隊、技術性或經常外勤之工作),則放於右邊為佳。只要配合得宜,兩者便可相輔相承,令事業更一帆風順。

官印在中國官場文化上一向有重要意義,皆有象徵其身份之稱,然而天子所用之印鑑更稱為玉璽,雖然官印在現代社會中已不再有實際用途,但亦可作為鑑賞、收藏和文化鑽研,仍然甚具價值的。

「官印相生」分為兩個組件:官印是以東陵玉精雕細琢而成的迷你印璽, 形如官帽,底下刻有「文曲、武曲」四字,象徵權力及步步高升。

第二組是優質天然紫水晶,紫晶向來有利人際關係及事業,對於帶動個人氣場有良好幫助。

 

產品尺寸 (手工測量,有一定誤差,僅供參考)

 

東陵玉官印 (烏紗翼)     : 長約4厘米

東陵玉官印 (官印底部) : 長約1.5厘米 闊約1厘米

紫水晶                            : 長约2.4厘米 闊约2厘米 厚约1厘米

大木架                            : 長約7.1厘米 闊約2.8厘米 高約2厘米
小木架                            : 長約 6.2厘米 闊約2.8厘米 高約1.3厘米

 

 

 

點擊查看購買指南詳情

點擊查看吉祥物保養詳情

 

 

"吉祥物讚美留言"

 

 

感謝客戶的支援及鼓勵!本堂將會繼續努力! 你們的鼓勵, 是我們最大的原動力! 謝謝!