福祿吉祥‧白玉葫蘆門掛

按每年吉凶星的飛臨,大門及其他房門區域的吉凶力量也因應流年飛星的屬性而倍增。本堂隆重推出「生旺化煞‧納吉門掛系列」,再配合麥玲玲大師的流年吉凶指引選配相關的開運門掛法寶,即能讓家居在新的一年福氣臨門,化煞保平安。

 

吉祥價:
HK$368
(付款時會自動兌換¥人民幣或其他貨幣)
  • 庫存: 19

吉祥物簡介

大師設計,助您催旺運勢

生旺化煞‧納吉門掛系列

【福祿吉祥‧白玉葫蘆門掛】

 

玄學上有所謂「陽宅三要」(門、主、灶),意思是指大門、主人房及廚房為家居玄學的三大主要區域。按每年吉凶星的飛臨,大門及其他房門區域的吉凶力量也因應流年飛星的屬性而倍增;遇吉越吉,遇凶越凶,效應明顯。其中,尤以大門最為關鍵,因大門乃家居最重要的納氣口,象徵著全家人的運勢。同樣道理,一屋之中的其他房門,包括睡房門與廚房門,也是其他小型納氣口,因此各房門坐向的流年吉凶變動,對於整體家宅運及當事人的流年運勢亦有重要啟示。為了令大眾可簡單佈陣,輕鬆改善家宅運,吉慶堂隆重推出「生旺化煞‧納吉門掛系列」。

 

流年凶星之中,以五黃災星最強,二黑病星次之;兩星所飛臨之處,容易引致病氣入屋、人丁損傷,若為大門所在,更加不可不防。

 

不論五黃星及二黑星皆屬土,因為土生金,金能洩弱兩星之病氣,所以顏色上以金色及白色最為有利,數字則以「六」作代表,所以在此兩星飛臨之位置,擺放六件可洩去病氣的吉祥物最為理想。

 

 

此門掛首先以金色及米白色作編織,已具有化病氣之基礎,而一大五小的白玉葫蘆更是除穢化煞之重點。葫蘆向來有化病消災之玄學效用,並且有「福祿」的吉祥意頭,乃長壽添福之傳統象徵物。而門掛採用了白玉製成、合共六個的大小葫蘆,更可加強其辟邪招寶的力量,對於化解五黃星及二黑星的病氣亦特別有效。此門掛也可以與吉慶堂另一產品「化煞納福‧平安門墊組合」一起使用,功效會更顯著。

 

‧ 2019豬年五黃災星位置:西南 / 二黑病星位置:東北

 

「生旺化煞‧納吉門掛系列」備四款獨立門掛及兩款地氈組合,各有特別功效,只要配合麥玲玲大師的流年吉凶指引,再選配相關的開運門掛法寶,即能讓家居在新的一年納取吉氣,達到生旺化煞之效。

 

 

玄學門掛之設計特色:

 

‧ 手工盤長蝴蝶結

各款門掛一律為人手編織,製法嚴謹,以蝴蝶結及盤長結組成之繩結寓意亦十分吉祥。外方的蝴蝶結在傳統上有喜氣將至、富貴長久之象;裡面的盤長結則有通明合一、福澤綿長之意。

 

 

‧ 開運色系配對

門掛所用之繩結顏色,以符合流年飛星的吉凶特性為設定基礎,各有心思。而其中兩款,更配上相同玄學原理設計而成的獨家開運地氈,在指定方位上一併使用可令效力更強。

 

 

‧ 天然晶石壓陣

因應不同方位,各門掛也用上功效各異的天然優質晶石壓陣,包括黑曜石、粉晶、綠東菱及白玉,既顯得貴氣別緻,也令門掛的玄學作用更收畫龍點晴之效。

 

【和氣生財‧黑曜石門掛】

 

【花開富貴‧粉晶門掛地氈組合】

 

【名利雙收‧東菱門掛地氈組合】

 

【運財如意貔貅掛飾】

 

【化煞納福‧平安門墊組合】

 

 

 

產品尺寸 (手工測量,有一定誤差,僅供參考)

 

小玉葫蘆:直徑約0.8厘米, 高約1.3厘米

大玉葫蘆:直徑約2.5厘米, 高約3.8厘米

掛飾長度:約25-26厘米 

 

因玉石、水晶和各種半寶石均採自於天然,每種色澤都與別不同,而吉祥物均為獨家設計,故外形別樹一幟,而單珠的大小亦各有差異。大部份玉石水晶都具有天然木棉、冰裂、雲霧內涵物、礦缺、生長紋理等自然特徵。所述的均不屬瑕疵論,故請在購買時必須注意。

 

 

 

點擊查看購買指南詳情

點擊查看吉祥物保養詳情