吉祥消災‧六字真言五彩縷掛飾

此吉祥物以高級純銅打造「六字真言」化煞吊飾,再綴以保平安、增吉祥的「五色線」流蘇,除有助辟邪化煞及保平安,也可清淨自身業障。特別適合經常出門或駕駛人士,保佑路上平安大吉; 亦適合父母長輩繫於個人物品之上或家中房門一帶,不僅有助添福添壽,更可提升整體家宅運,乃經常出門人士或父母長輩的首選保平安飾物。

 

吉祥價:
HK$298
(付款時會自動兌換¥人民幣或其他貨幣)
  • 庫存: 25

吉祥物簡介

大師設計,助您催旺運勢

吉祥消災‧六字真言五彩縷掛飾

 

身心常保平安,乃眾生最根本之心願,而本堂最新推出的「六字真言五彩縷掛飾」,正正是針對消厄解困、強身益壽而設,乃經常出門人士或父母長輩的首選保平安飾物,送禮自用皆宜。

 

「六字真言五彩縷掛飾」,以純銅打造「藏傳佛教六字真言」化煞吊飾,並綴以品質上乘、有助辟邪保健康的「五色線」五彩流蘇,造型古樸雅緻,極具質感,在坊間同類產品中更顯獨特。

 

 

此吉祥掛飾除有助保平安及辟邪化煞,也有清淨自身業障之意義,全年任何時間也適用,與其他吉祥物亦無衝突。

 

如屬經常出門或為駕駛者,可把「六字真言五彩縷掛飾」隨身攜帶,掛於行李背包或車內後視鏡上俱佳,以保路上平安。

 

如為父母長輩,也特別適合把「六字真言五彩縷掛飾」繫於個人物品之上或家中房門一帶,有助添福添壽,更可提升整體家宅運。

 

 

「六字真言五彩縷掛飾」功效詳解:

 

‧「五色線」基本意義

 

五色線」又名五色縷、五色繩,與藏傳佛教的五色旗息息相關。藏地常見五色旗四處飄揚,有消除業障、利益眾生之意。當中所用的五色:白、黃、綠、紅、藍,既可代表陰陽五行,也象徵金剛五方大佛隨身守護,在佛教中有特殊意義。

 

【白色】:代表白雲 / 象徵仳盧遮那佛 / 意指消災解厄,保佑平安。

【綠色】:代表綠水 / 象徵不空成就佛 / 意指事業順利,助旺文昌。

【藍色】:代表藍天 / 象徵不動佛 / 意指萬物本質,驅除業障。

【紅色】:代表火燄 / 象徵阿彌陀佛 / 意指懷柔敬愛,提升人緣。

【黃色】:代表黃土 / 象徵寶生如來佛 / 意指添壽添福,招財進寶。

 

 

‧「六字真言」基本解說

 

「六字真言」為藏傳佛教密宗的誦禱心語,漢字譯為「唵嘛呢叭咪吽」(梵語:Oṃ Maṇi Padme Hūṃ),也稱為密宗的「六字大明咒」或「觀世音心咒」,表面意思是「保持身心像蓮花一樣」,脫離六道之苦。「六字真言」代表一切慈悲及消除業障;經常持誦,有消災延壽、淨化六道輪迴煩惱之效力。

 
 
此吉祥掛飾全為人手編制,乃本堂獨家產品,嚴格監控品質,並特別綴上「吉慶堂」鍍金小牌以茲識別,以助認明正貨,盡顯吉祥物的秀麗矜貴。
 

 

產品尺寸 (手工測量,有一定誤差,僅供參考)

 

「六字真言五彩縷掛飾」全長:約23.5厘米

古銅六字真言桶珠:約長3.5厘米 直徑約1.3厘米

 

溫馨提示:

* 「六字真言五彩縷掛飾」請儘量不要沾水,雖然沾水對功效無損,但會令物料容易損耗;若沾了水,則請儘快令其乾爽。

* 請不要拉扯掛飾上的流蘇,以免破壞掛飾結構。

* 不可接觸任何化學液體 (如:香水)。

 

點擊查看購買指南詳情

點擊查看吉祥物保養詳情