花開富貴來‧金玉滿堂搖錢樹

「金玉滿堂搖錢樹」適合在家居和辦公室擺放。 生財搖錢樹、鍍金聚財乾坤袋、五穀豐登竹籮及福祿萬代竹盤這些法寶能起相輔相承作用,達致更圓滿的開運招財及財聚力量,對提升正財及偏財皆有幫助,送禮自用皆宜。

吉祥價:
HK$1,288
(付款時會自動兌換¥人民幣或其他貨幣)
  • 庫存: 15

吉祥物簡介

大師設計,助您催旺運勢

花開富貴來‧金玉滿堂搖錢樹 

 

傳統風水智慧有云:「宅…… 以草木為毛髮」,又說「人不居草木不生處」,意思是房子有如人體,住宅如沒有花草樹木的守護,等同人體失去毛髮之景況,因此玄學向來十分重視一花一草的影響力,更常常借助花草樹木的力量來提升家宅的旺氣。

 

可是現今世代高樓大廈林立,家居附近不一定有茁壯茂密的草木,即使自行在家中添置小盆栽,也可能因照料不周或選錯品種,反而帶來負面影響。 有見及此,麥玲玲大師繼「好運朵朵開‧十全十美桃花樹」後,再度以「開運樹」為主題,精心設計了另一吉祥擺件 -「花開富貴來‧金玉滿堂搖錢樹」,好讓人人都可以在家居輕鬆佈局,享受招財旺運的成果。

 

 

[設計特色]

‧生財搖錢樹

黃晶向來有「財富之石」的美譽,對提升正財及偏財皆有利,而且更可加強自信心,促成各種業務計畫。 而此株綴滿優質天然黃晶粒的搖錢樹,不僅屬全人手製作,為加強「生財」效力,更不惜功本繞上六枚鍍金古錢、六顆鍍金元寶、四塊鍍金吉慶堂標記及十塊小金葉,整體閃閃生輝,靈動力特別強盛。

 

至於樹身則以樹脂製成,再由老師傅以精湛手藝上色,更加栩栩如生。 花盆物料亦為宜興綠釉紫砂所制,盆內鋪滿上等的橄欖晶石,有助刺激思維、提升創意,對經商或追求業績者更有裨益。

 

 

‧聚財乾坤袋

 

上有搖錢樹,下有乾坤袋;生財以後,必須聚財,才可穩守財富。 因此本組合特別度身訂造了兩個鍍金的迷你百寶乾坤袋,表面佈滿多個吉祥金錢圖案,內裡則各自藏有一顆金髮晶圓珠,而金髮晶為能量強大的晶石,有招財及引領成功之力量,對聚財亦有明顯作用。

 

這一對乾坤袋雖然細小,但功效及意象尤其重要。 靈活擺放的設計,含有財通路通之象;不時輕輕搖晃,更可加強金髮晶的靈動力量,提升搖錢樹的整體效力。

 

 

‧五穀豐登竹籮

 

本組合的另一獨特之作,為全手工編制的招財竹籮,內裡注滿黃晶砂石,既象徵包羅萬有、五穀豐收,也有「聚合財氣」之效;把一對聚財乾坤袋放在竹籮之上,更可與生財搖錢樹互相呼應。

 

為滿足不同用家需要,此竹籮亦有不同用法:客人可在竹籮內自行添上真正錢幣,令招財力量更強;一對乾坤袋則可移到盆景之中,放在搖錢樹之下,同樣具有五穀豐登、收成順利的意象。

 

 

‧福祿萬代竹盤

 

葫蘆既可鎮宅化煞,也有旺運納福之象。 民間亦常以「福祿」為葫蘆的諧音,而葫蘆的枝莖又古稱蔓帶,因此諧音為「萬代」,合起來便成為「福祿萬代」之吉祥寓意。

 

 

本組合在設計上選取了葫蘆形的竹製品作託盤,除了取其美好意象,也因棕色的葫蘆形底盤五行屬土,而土可生金,正正配合了搖錢樹的風水概念,兩者相輔相成,達致更圓滿的開運招財力量。

 

 

使用方法:

 

本組合既利正財,也旺偏財,因此除了家居住宅,任何辦公室或商鋪也同樣適用。

 

若于家居擺放,長期吉利位置為大門玄關一帶,具有「招財入屋」的效力。 另一選擇則為每年的財星飛臨方位(2020鼠年為西北,2021牛年為正西),把本組合放在流年財星進駐之區域,便可帶動流年財氣,加強全年的整體財運。

 

如在辦公室擺放,同樣可以放在公司正門一帶或個人辦公室的門口位置;若為商鋪,則宜放在收銀台的區域或客人進門一帶。 緊記所擺放位置要保持光線明亮,不宜放在燈光昏暗之處,以免削弱搖錢樹的靈動力。

 

 

產品尺寸 (手工測量,有一定誤差,僅供參考)

 

生財搖錢樹 : 約長12厘米 闊7厘米 高16厘米

聚財乾坤袋: 共2個 各約長1.3厘米 闊1.3厘米 高1.6厘米

五穀豐登竹籮: 約長7厘米 闊7厘米 高6厘米

黃晶石砂:約200克

福祿萬代竹盤: 約長24厘米 闊14厘米 高1.5厘米

 

 

 

 

點擊查看購買指南詳情

點擊查看吉祥物保養詳情