迎福化煞‧家宅安泰門掛地氈組合

此門掛地氈組合是麥玲玲大師專為流年病星飛臨的家宅所度身計設。 美觀實用的化煞地氈配合平安門掛,特別有助化解病星力量,穩定家宅的健康運,令一家大小在新一年過得更加順心如意。

 

吉祥價:
HK$1,088
(付款時會自動兌換¥人民幣或其他貨幣)
  • 庫存: 18

吉祥物簡介

大師設計,助您催旺運勢

迎福化煞‧家宅安泰門掛地氈組合 

 

大門在家居玄學中十分關鍵,家宅的旺氣財氣,主要經由大門通到宅內。無論家居面積多大,內部設計如何不同,各家各戶總有「大門」這一共通的把守關卡。正因如此,大門在玄學規劃中相當重要,而每年飛臨大門的九宮飛星,更對流年家宅運有重要影響。
 

大門若有流年吉星進駐,當然可喜可賀;相反,若為凶星飛臨,煞氣會更加嚴重,不可不防。凶星之中,尤以五黃災星及二黑病星最為削弱家宅的整體運勢,甚至有損人丁健康。

 

五黃及二黑皆為病星,兩者性質相若,但五黃比二黑更嚴重,容易引來血光之災或病痛纏身,更要提防舊病復發。如發現流年為五黃災星或二黑病星飛臨,大門不宜擺放紅、黃兩色地氈,恐防會再催旺病氣。

 

如要化煞保平安,則宜擺放中性顏色的地氈,並在下面放銅片或六個銅錢化解病氣,並最好在大門旁掛白玉葫蘆,以化解流年病氣的侵襲。

 

吉慶堂的「迎福化煞‧家宅安泰門掛地氈組合」正是為流年病星飛臨的家宅所度身訂造,美觀實用的風水化煞地氈與平安門掛的特強組合,有助化解病星力量,穩定家宅的健康運,令一家大小在新一年過得更加順心如意。

 

 

[五黃災星]

五行屬性:土

影響範疇:災禍、疾病

流年方位:2020鼠年於正東 / 2019豬年在西南

 

【二黑病星】

五行屬性:土

影響範疇:健康問題,尤其是婦科病及腸胃病

流年方位:2020鼠年於正南 / 2019豬年在東北

 

註:

大門方向以自己身在室內,面向大門的方向為準

‧流年吉凶星轉移以每年立春為分水嶺,宜於此日或之前轉換吉祥物

 

 

 

產品說明

 

「迎福化煞‧家宅安泰門掛地氈組合」分為兩組吉祥物,分別是「白玉葫蘆門掛」及「平安化煞門氈」,兩者一起使用,功效會更明顯。

 

 

【白玉葫蘆門掛】

 

五黃星及二黑星皆屬土,因為土生金,金能洩弱兩星之病氣,所以顏色上以金色及白色最為有利,數字則以「六」作代表,所以在此兩星飛臨之位置,擺放六件可洩去病氣的吉祥物最為理想。

 

此門掛首先以金色及米白色作編織,已具有化病氣之基礎,而一大五小的白玉葫蘆更是除穢化煞之重點。

 

 

葫蘆向來有化病消災之風水效用,並且有「福祿」的吉祥意頭,乃長壽添福之傳統象徵物。而門掛採用了白玉製成、合共六個的大小葫蘆,更可加強其辟邪招寶的力量,對於化解五黃星及二黑星的病氣亦特別有效。

 

 

【平安化煞門氈】

 

‧老少平安門墊 ─ 大門地氈顏色之選用,對流年風水有明顯影響力。凡是五黃及二黑星飛臨之方位最忌使用紅黃兩色,否則會生旺病星。而本組合中的卡其色絲圈門墊為中性百搭之選,既不會刺激病氣,也實用好看,帶有溫暖之感,作為大門地氈最為理想。

 

 

‧旺運葫蘆銅片 ─ 五黃及二黑兩星屬土,而金有助洩去土氣,數字「六」也代表金,因此要削去兩顆凶星的力量,最適宜使用金色重物或銅製物品。本組合中的銅片保證為純銅所製,上面更刻有獨家設計的六個化煞納福「金錢葫蘆」。葫蘆口小肚闊,古往今來也有藏福納財、化解病氣、辟邪鎮宅的吉祥力量;若再內含錢幣意象及以六個一同呈現,更能達到趨吉避凶的功效,對化解五黃及二黑星有重要作用。

 

 

【使用方法】

本組合適合擺放在五黃災星(2020鼠年在正東)及二黑病星(2020鼠年在正南)飛臨之大門方位。門掛繫於大門一帶,而地氈最好能放在大門之外;緊記門墊在上,銅片在下,以保佑一家人全年出入平安、逢凶化吉。

 

產品尺寸 (手工測量,有一定誤差,僅供參考)

 

白玉葫蘆門掛:

掛飾長度:約25-26厘米

小玉葫蘆:直徑約0.8厘米, 高約1.3厘米

大玉葫蘆:直徑約2.5厘米, 高約3.8厘米

 

平安化煞門氈:

老少平安門墊:約80x50厘米(厚約1.4厘米)

旺運葫蘆銅片:約45x30厘米(厚約0.1厘米)

 

 

 

點擊查看購買指南詳情

點擊查看吉祥物保養詳情