貴人臨門‧祿馬扶持門掛地氈組合

此門掛地氈組合既包含有助削弱三碧星的「黑曜石門掛」,亦配有特別打造的「祿馬扶持地氈」以催旺招徠貴人的力量;一加一減之下,功效會更明顯,令大家輕鬆達到「遠小人,親貴人」的效益,家宅運也會更平穩順暢。

吉祥價:
HK$438
(付款時會自動兌換¥人民幣或其他貨幣)
  • 庫存: 51

吉祥物簡介

大師設計,助您催旺運勢

貴人臨門‧祿馬扶持門掛地氈組合 

 

籤詩有云:「祿馬交馳,男兒得志時」─ 「祿馬」在傳統算命理論或習俗文化中,一向泛指名成利就,也常與貴人這吉祥意象同時出現,套用於風水物品之上,也有招貴招富的力量。
 

而「祿馬」一詞,其實源於傳說中的周穆王有八匹駿馬,其中一匹稱為「綠耳」,全身毛色翠綠,能日行萬里,甚得周穆王寵愛。此後民間開始視「綠馬」為吉祥靈物,更認為上京赴考前拜過「綠馬」便可高中狀元,令官途更得意,於是又逐漸形成「祿馬」一詞,更塑造了「祿馬貴人」的吉利形象。

 

既有貴人,生活中也難免有小人之侵害,而流年三碧是非星正代表了口舌、官非與小人的困擾,如不慎催旺了流年三碧是非星,做事必然一波三折。若三碧星飛臨大門一帶,更是凶星力量倍增之象,不可不防。

 

要削弱三碧星的力量,除了在其每年飛臨的方位避免使用綠色、藍色物品,也不宜擺放任何帶水之物;最適合運用紅色及其他強效化煞的晶石,清除凶星的力量。

 

最新推出的「貴人臨門‧祿馬扶持門掛地氈組合」,既包含可削弱三碧星力量的「黑曜石門掛」,也配上特別度身訂造,有助招徠貴人的「祿馬扶持地氈」。一加一減之下,令大家輕鬆達到「遠小人,親貴人」的效益,家宅運也會更平穩順暢。

 

 

[三碧是非星]

五行屬性:木

影響範疇:官非、鬥爭、是非、小人

流年方位:2020鼠年於正北

 

註:

大門方向以自己身在室內,面向大門的方向為準

‧流年吉凶星轉移以每年立春為分水嶺,宜於此日或之前轉換風水吉祥物

 

 

 

產品說明

 

「貴人臨門‧祿馬扶持門掛地氈組合」分為兩組吉祥物,分別是「和氣生財‧黑曜石門掛」及「祿馬扶持門氈」,兩者一起使用,功效會更明顯。

 

 

【和氣生財‧黑曜石門掛】

 

因三碧星屬木,而木可生火,所以屬火的紅色能夠洩掉三碧星的木氣,減低是非星的力量。而黑曜石則為消災解困最強效用之晶石,自古已被用作護身符,更有「黑金剛武士」之別稱,特別有助化解負能量之侵襲,並可驅趕走小人之纏擾。

 

 

所以在流年三碧星所到之大門,使用此紅金繩為主的黑曜石水晶珠門掛,最能做到化解是非、鎮定心神,也有助提升流年家宅運,達致和氣生財。

 

 

【祿馬扶持門氈】

 

‧傳統衣紙文化中常出現的「祿馬貴人」圖案,有萬事大吉、仕途美滿的祝願。其中,「祿」為官俸,象徵財運及仕途;「馬」是變動之靈駒,有加速之意;「貴人」即道路之神,乃提攜自己的伯樂。因此,「祿馬貴人」圖案代表了「貴人騎著祿馬來臨」之意。

 

 

‧而此「祿馬扶持門氈」不僅以紅色作設計,特別符合化解三碧凶星的條件,門門氈上合共六小一大的「祿馬貴人」亦各有寓意。門氈四角分別有四匹祿馬圍繞著錢幣,上下之間再有「貴人騎祿馬出巡」,象徵了貴人力量從四方八面而來。中央最大的則為「祿馬福字圖」,有如滙聚了各方助力之後,達致招福招財的美滿成果。

 

 

【使用方法】

本組合適合擺放在三碧是非星(2020鼠年在正北)飛臨之大門方位,家居、商戶及辦公皆可。緊記門掛繫於大門一帶,而地氈最好能放在大門之外,最能達到化煞招貴人的成效。

 

產品尺寸 (手工測量,有一定誤差,僅供參考)

 

黑曜石門掛:

掛飾長度:約32-33厘米

黑曜石圓珠:直徑約3厘米

 

平祿馬扶持門氈:

祿馬扶持門氈:約80x50厘米(厚約1.4厘米)

 

 

 

點擊查看購買指南詳情

點擊查看吉祥物保養詳情