水晶錦鯉-考運守

「水晶錦鯉-考運守」專為一眾面臨人生重大挑戰的莘莘學子而設,既揉合了傳統吉祥概念,又富有現代開運飾物的設計特色。小小一個考運守,隨身攜帶尤其方便,有助提升後天的考試運及催旺文昌力量,庇佑大家逢考必過。

 

 

平步青雲價: $168 (原價: $238)

由於反應熱烈,特設預售,今天下單,預計7月27日陸續發貨。

吉祥價:
HK$168
(付款時會自動兌換¥人民幣或其他貨幣)
  • 庫存: 30

吉祥物簡介

大師設計,助您催旺運勢

水晶錦鯉-考運守 

 

讀書考試必定需要個人的努力,但考試運順遂者,成果也會事半功倍。「水晶錦鯉-考運守」乃麥玲玲師傅專為一眾面臨人生重大挑戰的莘莘學子而設計,輕巧別緻,易於隨身攜帶,可以無時無刻提升後天的考試運及催旺文昌力量,庇佑大家逢考必過。

 

 

「水晶錦鯉-考運守」五大開運特色 

  • 白晶錦鯉 利思考

白水晶被喻為純淨之石,有淨化負能量、清除雜念之效,更可開發智慧,令頭腦更清晰。而鯉魚則從古至今,都是官場與考場的幸運象徵,寓意「鯉躍龍門」,仕途大富大貴。而這個以白水晶作基石,再以精細工藝雕成的「轉運錦鯉」,不僅助學生思考更靈活,更有利提升考試運,讓考試過關游刃有餘。

 

  • 黃金御守 護氣場

黃色為傳統的符咒顏色,常用作加強自身氣場,驅除小人之侵害。此黃色衘守前後更分別繡上「逢考必过」及「考运守」吉祥字樣,隨時隨地加強克難的信念。

 

  • 青金雙珠 穩情緒

白水晶錦鯉之上特別附有兩顆青金圓石,此石象徵宇宙的力量,有助保持心境平靜及提升領悟力,對於因學業壓力而心神不定或睡眠質素欠佳者,青金石亦可緩和緊張情緒,加強日常的專注力。

 

 

  • 橄欖晶石 旺文昌

衘守內包有橄欖水晶,橄欖水晶的翠綠色澤本已助旺文昌運,而此晶石也象徵了陽光與希望,能減輕憂慮,帶來快樂與朝氣,使催旺文昌力量更相得益彰。

 

 

  • 玉米繩結 助豐收

考運守的繩結設計亦別有心思,選用利好文昌運的青綠與金色繩子,再手工編成玉米狀的繩結,寓意五穀豐收、學有所成;玉米結下更有鍍金的路路通珠與特色綏帶結,代表事事暢通、學業大吉。


 

此吉祥掛飾乃本堂獨家產品,嚴格監控品質,並特別綴上「吉慶堂」離子鍍金小牌以茲識別,以助認明正貨,盡顯吉祥物的秀麗矜貴。

 

 

「水晶錦鯉-考運守」是本堂限量產品,適合掛於各式包包, 也適用於任何貼身日常用品, 並附上電話掛塞(適用於3.5mm 插孔),可作手機掛飾使用,方便隨身攜帶,有利文昌運如影隨形。

 


 

產品尺寸 (手工測量,有一定誤差,僅供參考)

 

「水晶錦鯉-考運守」全長:約16厘米

白晶錦鯉: 約2x1.3厘米

青金珠: 約0.6厘米

0.1咪金 路路通珠:約0.8厘米

「吉慶堂」離子鍍金小牌:約0.8x0.5厘米

 

溫馨提示:

* 晶石乃是天然材料,顏色及尺寸均會有偏差

 

因玉石、水晶和各種半寶石均採自於天然,每種色澤都與別不同,而吉祥物均為獨家設計,故外形別樹一幟,而單珠的大小亦各有差異。大部份玉石水晶都具有天然木棉、冰裂、雲霧內涵物、礦缺、生長紋理等自然特徵。所述的均不屬瑕疵論,故請在購買時必須注意。

 

  

 

 

點擊查看購買指南詳情

點擊查看吉祥物保養詳情