三色如願手鐲(古金啞面套裝)

一套三款的古金啞面「三色如願手鐲」,每款均在手鐲外面刻上傳誦後世的佛教經文,包括:佛陀之《心經》、藥師佛之「藥師灌頂真言」,以及觀世音菩薩之「六字大明咒」;更各配上一顆特選色彩的方晶鋯石,相輔相成下,更能加強佩戴者之願力,助去除日常煩惱、消除病業、化厄為祥,更容易得到庇佑。

 

吉祥價:
HK$688
(付款時會自動兌換¥人民幣或其他貨幣)
  • 庫存: 17

吉祥物簡介

大師設計,助您催旺運勢

【三色如願手鐲】

 

「三寶佛」,是大乘佛教的主要尊崇對象。「三寶佛」分別為:居中的釋迦牟尼佛,掌管現實的娑婆世界;東方的藥師佛,掌管東方淨琉璃世界;西方的阿彌陀佛,掌管西方極樂淨土。

 

「三寶佛」地位非凡,其中《心經》為釋迦牟尼佛的智慧精髓,有助渡眾生一切苦厄;《藥師經》則宏揚藥師佛的十二大願,蘊含慈悲濟世精神;至於藏傳佛教也流傳由觀世音菩薩以願力加持的「六字大明咒」,有無盡慈悲、救苦救難之意,為十方諸佛所讚嘆。

 

本堂的「三色如願手鐲」系列,正是基於承傳中國傳統文化與利澤眾生的精神,以最簡約時尚的外形質感,揉合佛教最具代表性的經文精要,再配上獨到的玄學理念而設計出來,適合不同場合佩戴,助你如願以償。

 

 

設計特色

 

一套三款  質感高雅

「三色如願手鐲」分別有「古金啞面」及「閃亮光面」兩套以供選擇,每套共有三款不同顏色之手鐲,以經典時尚的白金色、純金色與玫瑰金色為設計基礎,再刻上各具功效的經文以及鑲入優質的方晶鋯石,塑造出獨一無二的開運首飾套裝,助你招福保平安。

 

「三色如願手鐲」採用高級純銅為底材,並以精細之電鍍技術呈現三種經典色彩。而手鐲的纖細流線造形,設計簡約獨特又易於配襯,加上開口式的設計,可靈活調整尺寸,更彰顯了其現代設計感;不論單獨使用或任選其二,甚至全部一起佩戴也不落俗套。

 

 

經文精要  時刻隨身

一套三款的「三色如願手鐲」,每一隻均刻上傳誦後世的佛教經文要義,分別為:佛陀之《心經》、藥師佛之「藥師灌頂真言」,以及觀世音菩薩之「六字大明咒」:

 

《心經》手鐲  歡喜自在

外形特點:鍍白金並配以紅色方晶鋯石

 

經文精要:《心經》全名為《般若波羅密多心經》,乃大乘佛教一切精義之所在,開導眾生超越生死、離苦得樂。時常持誦《心經》者,除了可以提升人生智慧、積累功德,也可以去除日常煩惱,甚至在危難中鎮定心靈,渡過苦厄。

色彩效力:白金色之心經手鐲,同時以一顆優質的紅色方晶鋯石作選配。佛教教旗包含六色,其中紅光象徵依隨佛法修行而得來的加持,因此紅光也有莊嚴吉祥,加強自身氣場與提升人緣之意,有助保持歡喜之心,時常自在舒適。

 

「藥師佛心咒」手鐲 增福延壽

外形特點:鍍金並配以寶藍色方晶鋯石

 

經文精要:「藥師佛心咒」也即「藥師灌頂真言」,屬於《藥師經》之中咒,乃佛教最重要的佛咒之一,指引眾生方向;藥師佛發願為眾生除病消災,令人一切稱心如意,是以誠心持誦「藥師佛心咒」者,也有增福延壽、解除身心困擾之幫助。

色彩效力:純金色之藥師佛心咒手鐲,同時以一顆優質的寶藍色方晶鋯石選配。相傳藥師佛一身藍色如琉璃,所發出之藍光象徵天空般之潔淨與平和,並且永恆不變,因此藍光對眾生亦有平息痛楚、消除病業之助力,特別有利病患加速回復健康。

 

「六字真言」手鐲 清淨吉祥

外形特點:鍍瑰金並配以白色方晶鋯石

 

經文精要:「六字真言」又名「六字大明咒」,據說為觀世音之密咒;漢語把此咒譯作「唵嘛呢叭咪吽」(梵語:Oṃ Maṇi Padme Hūṃ),意謂「保持身心像蓮花一樣」。其實藏傳佛教的「六字真言」與漢傳佛教的「南無阿彌陀佛」意義非常接近,「南無阿彌陀佛」有喚起覺性、不受迷惑之意,而「六字真言」則有清淨不染、脫離六道之苦的真意。所以念修此六字咒者,有解除業障煩惱,淨化六道輪迴之效。

色彩效力:玫瑰金色之六字真言手鐲,同時以一顆優質的白色方晶鋯石作選配。相傳佛陀成道時發放六色光明,其中白光象徵清淨與解脫;藏傳佛教也以白色代表善良純潔。因此白光也就是「善法」,有顯現慈悲及遠離諸垢之用。

 

產品尺寸 (手工測量,有一定誤差,僅供參考)

《心經》/「藥師佛心咒」/「六字真言」手鐲: 各約5 x 5.5 x 0.4 厘米

 

溫馨提示:

*「三色如願手鐲」可佩戴在左手或右手,於洗澡或洗手時暫可除下。

* 手鐲請儘量不要沾水,雖然沾水對功效無損,但會令物料容易損耗;若沾了水,則請儘快令其乾爽。

* 在進行體育活動或粗重勞動時請不要佩帶飾品,以免受損。

* 不可接觸任何化學液體 (如:香水)。

 

 

點擊查看購買指南詳情

點擊查看吉祥物保養詳情