金之光・財運許願球

以自古被譽為吉祥、象徵權利、富貴及如意的優質黃玉作設計重點,配上鑄有「鯉魚」、「金錢」和「元寶」圖案的古金銅座,不但美化環境,更強效招財、招福,對財運起伏不定者更有聚財之效;加上中式「財」字剪紙風格的圓頂框,整體既象徵了天圓概念,也善用了千萬年以來的玉石力量,天地互相呼應,靈動力更強,有助提升家宅運,令家宅丁財兩旺,金銀財帛滾滾來。

吉祥價:
HK$1,088
(付款時會自動兌換¥人民幣或其他貨幣)
  • 庫存: 12

吉祥物簡介

大師設計,助您催旺運勢

閃晶許願球系列 

談及許願,坊間總說「心誠則靈」。但如同讀書、工作、創業或其他重要路向,「決心」是成就人生的基本條件,之後還需要培養相關能力及尋求其他人事的輔助,環環緊扣,缺一不可。同樣道理,若要達成人生不同願望,「心誠」只是起點,大家在許願以後,還是要踏實地提升能力和加強信念。

個人能力要看天賦及後天的努力,催旺人事和鞏固信念則不妨借助一些合適的吉祥產品。建基於回歸初心的許願概念,本堂最新推出的「閃晶許願球」系列,皆以渾圓天成的優質水晶球作設計重點,既不花巧造作,外形也俐落雅緻,特別適合在家居或工作場所中擺放,同時美化環境及增強運勢,是一物兩用的好幫手。

 

天然晶石向來蘊含天地之間的靈動力量,而本堂各款天然水晶球皆經過嚴格篩選,紋理細緻、光澤出眾,並且一律配以獨家設計的離子鍍金銅座,再加上中式剪紙風格的圓頂框,整體既象徵了天圓概念,也善用了千萬年以來的晶石力量,天地互相呼應,靈動力更強。

吉慶堂的各款「閃晶許願球」皆具有人事圓融、生活順遂的開運意念,如擺放相關的許願球來對應自己的個別願望,更能幫助自己鞏固信心、清除雜念,加快實現心中所想。

 

「閃晶許願球系列」為吉慶堂獨家產品,古金銅座底部刻有吉慶堂標記,請認明正貨。

 

【金之光・財運許願球】使用方法: 

適合放在家居或辦公室,而最有利擺放之位置為流年八白財星飛臨之方位(2020鼠年為西北,2021牛年(2021年2月3日起) 為正西)。

 

因八白財星宜動不宜靜,流年財星方位擺放「財運許願球」之餘,亦可不時轉動「財運許願球」甚或同時運用水種植物催旺其財氣;兩者互為牽引,可更進一步提升財星力量,達到旺財、聚財之最大功效。

營商者可把「財運許願球」放於商店門口一帶或收銀台附近,最好面向人流進出之處,自能提升營銷之業績。

 

各款【閃晶許願球】功效: 

 

【粉之光・姻緣許願球】 

晶石種類:粉晶

剪紙圖案:「喜」

銅座構圖:桃花 / 蝴蝶

主要用作催旺姻緣、提升個人魅力,同時有助散發女性溫柔,更有利帶動桃花和人緣;特別適合單身或人緣欠佳者使用,對營銷及人際關係工作也有顯著幫助。

 

 

【瑩之光 - 文昌許願球】 

晶石種類:彩瑩

剪紙圖案:「祿」

銅座構圖:開運竹

整體功效:開啟智慧、提升思考力,並有助拼除雜念,令頭腦更清晰;對於求學、進修及各類創意工作皆特別有用,催旺文昌運之餘,也有步步高升之吉象。

 

【紫之光 - 事業許願球】 

晶石種類:紫晶

剪紙圖案:「祿」

銅座構圖:開運竹

整體功效:貴氣與智慧之象徵,特別有利增強貴人運及下屬運,令工作更順遂,收入更豐富;最適合自僱人士、尋求升職或開闖新事業的朋友使用,有事半功倍、蒸蒸日上之效。

 

【黑之光・健康許願球】 

晶石種類:黑曜石

剪紙圖案:「福鼠」

銅座構圖:4個葫蘆

整體功效:鎮宅化煞、驅除小人,同時加強自身能量,有利化解病氣與小人之侵襲,身心健康自然更佳;對於容易受驚嚇或體質不佳者,更有守護氣場之幫助。

 

產品尺寸 (手工測量,有一定誤差,僅供參考)

 

許願球 : 約6厘米

圓頂銅座 : 約8 (底寬) x 11.5 (高) 厘米

 

溫馨提示:

* 不可接觸任何化學液體 (如:香水)。

* 晶石乃是天然材料,顏色及尺寸均會有偏差

 

因玉石、水晶和各種半寶石均採自於天然,每種色澤都與別不同,而吉祥物均為獨家設計,故外形別樹一幟,而單珠的大小亦各有差異。大部份玉石水晶都具有天然木棉、冰裂、雲霧內涵物、礦缺、生長紋理等自然特徵。所述的均不屬瑕疵論,故請在購買時必須注意。

 

 

 點擊查看購買指南詳情

 點擊查看吉祥物保養詳情