貴人之寶 - 紫水晶手串

被譽為「智慧之石」的紫水晶,自古以來象徵智慧與財富,也被古人視作護身寶石,有去除不安、撫慰心靈、廣結人緣之力量。本堂的「貴人之寶 - 紫水晶手串」,設計講究、時尚精緻,便於日常配襯,尤其適合上班一族、自僱或創作業界等人士佩戴,能讓幸運及智慧常伴左右,做事更得心應手,事業蒸蒸日上。

 

吉祥價:
HK$328
(付款時會自動兌換¥人民幣或其他貨幣)
  • 庫存: 16

吉祥物簡介

大師設計,助您催旺運勢

貴人之寶 - 紫水晶手串 

 

被譽為「智慧之石」的紫水晶,自古以來象徵智慧與財富,在不同文化中也與增強個人靈性、招徠幸福好運相關,因此自古至今均受到各個民族所喜愛,並視作護身寶石,藉以去除不安、撫慰心靈、廣結人緣。

 

而於中國傳統文化則一向「以紫為貴」,所謂紫氣東來,有著顯貴及祥瑞之象。所以時至今日,人們仍然喜愛廣泛應用紫水晶,無論是佩飾或擺件總有紫水晶的一席位。

 

本堂的「貴人之寶 - 紫水晶手串」,設計講究、時尚精緻,便於日常配襯,尤其適合上班一族、自僱或創作業界等人士佩戴,能讓幸運及智慧常伴左右,做事更得心應手。

 

 

[祝福寓意]

 

提升智慧:

紫水晶對應人體的眉輪,有助清除雜念、提升自信,讓潛藏的智慧顯現;日常多作佩戴,特別有助集中思考、激發創意,對思考型的工作尤其有幫助。

 

常遇貴人:

紫水晶又被喻為「社交之石」,可提升人際關係,有助化解糾紛、和氣收場,對於拓展人脈特別有利;職場上多運用紫水晶,待人處事自會更圓融及討好,貴人運也會隨之提升,工作事半功倍,事業蒸蒸日上。

 

緩和情緒:

紫水晶的氣場較為內斂,但能量豐富,具有發自內在的迷人氣息,有助消除不安、鎮定心神;對於經常受到瑣事困擾或心神不定之人,紫水晶亦有化解負能量,讓頭腦回復冷靜之效。

 

因貴得財:

中國人有謂「因貴得財」,紫水晶顯貴而不霸道,不但有利廣結人緣,工作上更可吸引得力助手及上司、客人之扶助,對提升領導能力及長遠之財富有莫大禆益。

 

 

[產品特色]

 

- 嚴選28顆天然優質的紫水晶製成手串,貴氣迫人。

 

- 手串上附有兩顆鑲滿高級鋯石的鍍白金配件,並特別於尾部綴上一枚「吉慶堂」鍍鈀小牌以茲識別,以助認明正貨,盡顯吉祥物的秀麗矜貴。

 

 

 

 

產品尺寸 (手工測量,有一定誤差,僅供參考)

 

貴人之寶 - 紫水晶手串

長約18.5厘米,內徑約4.5厘米

紫水晶圓珠:直徑約0.6厘米,共28顆

鍍白金鋯石環:約0.65 x 0.4厘米,共2顆

鍍鈀小牌:直徑約0.8厘米 1個

 

 

溫馨提示:

 

*「貴人之寶 - 紫水晶手串」宜佩戴在左手。

* 手串請盡量不要沾水,雖然沾水對功效無損,但會令物料容易損耗;若沾了水,則請盡快令其乾爽。

* 在進行體育活動或粗重勞動時請不要佩帶飾品,以免受損

* 不可接觸任何化學液體 (如:香水)

* 晶石乃是天然材料,顏色及尺寸均會有偏差

 

因玉石、水晶和各種半寶石均採自於天然,每種色澤都與別不同,而吉祥物均為獨家設計,故外形別樹一幟,而單珠的大小亦各有差異。大部份玉石水晶都具有天然木棉、冰裂、雲霧內涵物、礦缺、生長紋理等自然特徵。所述的均不屬瑕疵論,故請在購買時必須注意。

 

 

 點擊查看購買指南詳情

 點擊查看吉祥物保養詳情