好運繞繞【金髮晶x虎眼石 財運手鐲】

此吉祥物設計簡約脫俗,手鐲以「財富之石」金髮晶及「勇者之石」虎眼石組成,配合開口的設計,單手即可輕易戴上,令人舉手投足散發時尚氣息之餘,兼讓好運常伴左右、繞繞不斷,特別適合希望提升財運、自信及增強自身氣場的人士配戴,有助事業運更加暢旺,並更有力量突破困境,達成個人目標。

吉祥價:
HK$268
(付款時會自動兌換¥人民幣或其他貨幣)
  • 庫存: 22

吉祥物簡介

大師設計,助您催旺運勢

好運繞繞【金髮晶x虎眼石 財運手鐲】

 

吉慶堂的開運產品一直致力走進日常生活,讓大眾輕鬆配襯之餘又能好運常伴左右。最新推出的好運繞繞【金髮晶 x虎眼石 財運手鐲】,設計簡約時尚,手鐲一端為「財富之石」金髮晶,另一端為「勇者之石」虎眼石,加上開口的設計,單手即可戴上,瞬間提升穿搭質感,不僅令人賞心悅目,好運亦繞繞不斷、如影隨形。

 

 

[晶石特色]

金髮晶:乃能量甚高的水晶,更被視為「財富之石」,整體散發高貴氣息,既可招貴人、助旺正偏財,也能守護氣場,免受混濁之氣侵襲。

虎眼石:既有「勇者之石」的美譽,亦被古印度人視為聖石,對應人體的太陽輪,象徵貫通意志與行動力,激發勇氣及自信,更易達成個人目標。

 

 

[祝福寓意]

手鐲一端為「財富之石」金髮晶,另一端為「勇者之石」虎眼石,祝願佩戴者財富、勇氣兼備,貴人多助,突破困境,邁向成功。

 

[具體功效]

- 提升自信心,有助職場或個人生活做出更精明的決定,事業運自然更加暢旺。

- 有利營商者加強業績,吸引優質客戶,即使遇有麻煩也易有貴人扶持,加速解決問題。

- 維持正能量、改善情緒,減少無謂的自我質疑,在各種情況下也更有力量突破困境。

- 增強自身氣場,削弱小人侵襲的力量,也可當作出門保平安或身處混雜環境的護身符之用。

 

 

[產品特色]

- 嚴選優質的金髮晶及虎眼石製成,款式簡約時尚;

- 以「財富原色」為本的「黃色」繞繩包著高級手鐲專用的白鋼圈,手工精巧細緻。而黃色五行屬土,“土生金”,金為財,所以黃色一直被認為是招財和守財效果最好的顏色之一;

- 手鐲上附有兩顆鍍金開運珠及一枚鍍金的「吉慶堂」吊牌,以助認明正貨,盡顯吉祥物的秀麗矜貴。

 

[適合對象]

- 希望提升財運,增強自身氣場及助旺事業運的人士。

- 自信不足,常被負面情緒主導,容易猜疑及焦慮過多的人士。

- 任何企業家、管理階層,或希望提升決策能力的人士。

- 生活狀況停滯不前,有意突破現有階段,人生更進一步的人士。

 

 

產品尺寸 (手工測量,有一定誤差,僅供參考)

手串長約18.5釐米

金髮晶圓珠:直徑約0.8釐米 1粒

虎眼石圓珠:直徑約0.6釐米 1粒

鍍金開運珠:約0.6 x 0.4釐米 2粒

鍍金「吉慶堂」小牌:直徑約0.8釐米 1個

 

溫馨提示:

* 好運繞繞【金髮晶 x 虎眼石 財運手鐲】宜帶在左手。

* 手串請盡量不要沾水,雖然沾水對功效無損,但會令物料容易損耗;若沾了水,則請盡快令其乾爽。

* 在進行體育活動或粗重勞動時請不要佩帶飾品,以免受損。

* 不可接觸任何化學液體 (如:香水)。

* 晶石乃是天然材料,顏色及尺寸均會有偏差。

 

因玉石、水晶和各種半寶石均採自於天然,每種色澤都與別不同,而吉祥物均為獨家設計,故外形別樹一幟,而單珠的大小亦各有差異。大部份玉石水晶都具有天然木棉、冰裂、雲霧內涵物、礦缺、生長紋理等自然特徵。所述的均不屬瑕疵論,故請在購買時必須注意。

 

 

 點擊查看購買指南詳情

 點擊查看吉祥物保養詳情