寶翠安鎖 
 

從古到今,為人父母皆盼望子女能活潑健康、快樂成長,中國古代上至王室貴冑,下至黎民百姓,皆流行替滿月後的寶寶戴上「長命鎖」,正是寄願子女能平安大吉、長命百歲。「寶翠平安鎖」以「長命鎖」之吉祥意象作設計重心,具有辟邪納福、平安大吉之意,有利寶寶活潑成長。

吉祥價:HK$198

庫存:46

寶翠安鎖 

 

長命鎖以翡翠雕琢,配以如意繩結編織而成的「寶翠平安鎖」,具有辟邪納福、平安大吉之意,顏色亦青蔥悅目,有利寶寶活潑成長。


「寶翠平安鎖」適合滿月後之寶寶使用,父母可視乎實際情況替寶寶選擇繫於手上或腳上,或者掛於床沿或置於寶寶床枕下皆可。

麥玲玲吉慶堂吉祥物之所有繩藝製成品均經嚴格檢定,不含致癌物質及色素,用家可安心使用。

 

點擊查看「福銀平安鎖」

 

温馨提示:

此吉祥物含小配件,大人應儘量避免讓小孩不小心吞食。

 

產品尺寸 (手工測量,有一定誤差,僅供參考)

手繩 : 長約12厘米 (手繩長度可自行調節)  

緬甸翡翠玉石(長命鎖) : 寬約1.2厘米闊約1.5厘米高0.3厘米
銀色金屬小牌  : 直徑約0.7厘米

 

 


點擊查看購買指南詳情

 點擊查看吉祥物保養詳情

 


"吉祥物讚美留言"
感謝客戶的支援及鼓勵!本堂將會繼續努力! 你們的鼓勵, 是我們最大的原動力! 謝謝!